Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ною Сентинео пришлось набрать вес для роли Хи-Мэна в ремейке «Властелинов вселенной»

Ною Сентинео пришлось набрать вес для роли Хи-Мэна в ремейке «Властелинов вселенной»

Актер уже стал на 13,5 килограмм больше.

Могучий воин Хи-Мэн просто обязан выглядеть на экране внушительно, и Ной Сентинео, которому отведено воплотить героя в полнометражном ребуте «Властелинов вселенной», это прекрасно понимает. Чтобы вжиться в образ наследника трона планеты Этерния и дать уверенный отпор поработителю Скелетору, звезда мелодрамы Netflix «Всем парням, которых я любила раньше» уже успел набрать 30 фунтов мышечной массы (около 13,5 кг), причем помог ему в этом фирменный рецепт Рокки Бальбоа: ежедневно актер употреблял на завтрак по 11 яиц.

Разработка картины по мотивам линейки игрушек компании Mattel около 13 лет проходила в недрах студии Sony Pictures, но, по последним слухам, из-за рискованности и дороговизны предприятия проект перепродали потоковому сервису Netflix, который щедро выделил на производство $130-миллионный бюджет и определил старт съемок на осень этого года. Так что к этому времени у Сентинео есть все шансы превратиться в настоящего культуриста.

У режиссерского штурвала будущей ленты сидят создатели криминальной комедии «Банда грабителей» братья Аарон и Адам Ни, а ходовой сценарий написали Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам – авторы первого «Железного человека» и «Людей в черном: Интернэшнл». Исполнительным продюсером числится Дэвид С. Гойер.

Релиз «Властелинов вселенной» обещают либо в конце 2021-го, либо в начале 2022 года.