Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Нив Кэмпбелл намекнула, что хоррор «Крик 5» будет очень жестким

Нив Кэмпбелл намекнула, что хоррор «Крик 5» будет очень жестким

Актриса хотела отказаться от съемок, но передумала.

Звезда франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл поделилась своими соображениями относительно долгожданного продолжения в интервью The Talk. Не раскрывая подробности сюжета, актриса четко дала понять, что «Крик 5» будет очень жестким: «Ох, ребята, мне 47, и я буду вся в крови. Я рада вернуться. А также рада видеть Кортни Кокс, Дэвида Аркетта и новых молодых актеров. И мне нравится работать с новыми режиссерами».

Кэмпбелл также сообщила, что сначала не хотела сниматься в новом «Крике» без режиссера и создателя франшизы Уэса Крэйвена, скончавшегося в 2015 году. Однако сценарий Гая Бусика («Касл-Рок», «Я иду искать») и Джеймса Вандербилта («Зодиак») смог переубедить актрису.

«Мне было тревожно из-за смерти невероятного режиссера Уэса Крэйвена, и я не была уверена, стоит ли снимать фильм без него. Но новые режиссеры пришли ко мне с прекрасным сценарием и с уважением подошли к истории», — отметила звезда.

Напомним, что режиссерами нового фильма стали Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт («Я иду искать»), а в актерский состав картины вошли Кайл Галлнер, Джек Куэйд, Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Мики Мэдисон и Джасмин Савой Браун. Премьера «Крика 5» намечена на 14 января 2022 года.

Фото: Legion-Media