Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix закрывает сериал «Леденящие душу приключения Сабрины»

Netflix закрывает сериал «Леденящие душу приключения Сабрины»

О причинах пока ни слова.

Черная полоса настигла спин-оффы популярного молодежного детективного сериала «Ривердейл». Вслед за закрытием «Кэти Кин» стало известно, что в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» будет поставлена яркая и жуткая точка.

Как сообщает издание Deadline, накануне стриминговый гигант Netflix, организовывающий вещание сериала, объявил, что четвертый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» завершит шоу. Финал проекта, который ожидается в конце года, как обещают в Netflix, будет «зловещим, горячим и сверхъестественным».

О причинах закрытия популярного среди зрителей и одобренного критиками сериала пока не говорится. Впрочем, четыре сезона – средний срок жизни проектов Netflix. Между тем создатель шоу Роберто Агирре-Сакаса горячо поблагодарил всех причастных, включая Netflix, Warner Bros., Archie Comics и актерский состав.

Напомним, сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» вышел в октябре 2018 года. Изначально он задумывался как спин-офф «Ривердейла» и планировался для показа на телеканале The CW. Однако в 2017 году Netflix выкупил права на шоу. Как и «Ривердейл», сериал о приключениях полуведьмы Сабрины основан на комиксах издательства Archie Comics. Шоу является ремейком другой адаптации комиксов «Сабрина — маленькая ведьма», которая выходила с 1996 по 2003 год.