Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Спин-офф «Ривердейла» «Кэти Кин» закрыли после первого сезона

Спин-офф «Ривердейла» «Кэти Кин» закрыли после первого сезона

Тем не менее сериал еще может вернуться. 

Руководители The CW приняли неожиданное решение. Согласно информации портала Deadline, кабельный канал отказался продлевать на второй сезон свежий молодежный сериал «Кэти Кин». Как бы то ни было, для поклонников шоу еще не все потеряно. Инсайдеры утверждают, что подразделение Warner Bros. Television сейчас рассматривает возвращение спин-оффа «Ривердейла» с Люси Хейл («Остров фантазий») в главной роли на альтернативной смотровой площадке.

Окончательно определиться с дальнейшей судьбой проекта мейджор должен будет до 31 июля. Несмотря на скромные ТВ-рейтинги, «Кэти Кин» отлично зарекомендовала себя на стриминговой платформе, поэтому не исключено, что студия вернет сериал на недавно запущенном потоковом сервисе HBO Max.

Премьера первого сезона «Кэти Кин» состоялась в феврале нынешнего года. Главная героиня — начинающий дизайнер. Она преисполнена решимости взобраться на пьедестал модного олимпа Нью-Йорка и воплотить в жизнь мечту детства. Ее окружают столь же амбициозные и творческие личности. На правах создателей сериала выступают Роберто Агирре-Сакаса и Майкл Грасси, а в штабе исполнительных продюсеров заявлены Грег Берланти, Сара Шехтер и Джон Голдвотер.