Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix снимет экшн про вампиров «Дневная смена» с Джейми Фоксом

Netflix снимет экшн про вампиров «Дневная смена» с Джейми Фоксом

Курируют проект создатели «Джона Уика». 

Джейми Фокс и Netflix теперь друзья. По информации портала Deadline, звезда нашумевшего супергероического боевика «Проект "Power"» планирует продолжить сотрудничество с онлайн-гигантом в рамках вампирской экшн-комедии под названием «Дневная смена» (Day Shift).

Netflix снимет экшн про вампиров «Дневная смена» с Джейми Фоксом

Возглавит картину Джей Джей Перри, ранее работавший постановщиком трюков в фильмах про Джона Уика и в «Форсаже 9». Для господина Перри предстоящее кино станет дебютом на режиссерском фронте, а на правах продюсера выступит Чад Стахелски – создатель боевой франшизы с Киану Ривзом.

Оригинальный сценарий написал молодой драматург Тайлер Тайс. За свою работу он выиграл приз кинофестиваля «Слэмдэнс», чем и привлек к себе пристальное внимание голливудских боссов. Исходную рукопись переработал под необходимый формат Шэй Хаттен – соавтор третьего «Джона Уика» и «Армии мертвецов» Зака Снайдера.

Фокс сыграет на первый взгляд обычного работягу, который пытается добиться достойной жизни для своей не по годам умной восьмилетней дочери. Его скучная работа по уборке бассейнов в долине Сан-Фернандо на самом деле является прикрытием для истинного источника доходов — истребления вампиров.

Сроки производства «Ночной смены» пока не уточняются. Сейчас Фокс готовится к съемкам в «Человеке-пауке 3» Джона Уоттса, где вновь воплотит партию суперзлодея Электро, а в конце декабря его можно будет услышать в выходящем на Disney+ мультфильме студии Pixar «Душа».

Фото: Legion-Media