Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не собираюсь на пенсию»: Крис Хемсворт вернется к роли громовержца после «Тора 4»

«Не собираюсь на пенсию»: Крис Хемсворт вернется к роли громовержца после «Тора 4»

Актер не планирует следовать примеру своих коллег из оригинального состава «Мстителей».

Киновселенная Marvel после «Мстителей: Финал» вошла в стадию серьезной перезагрузки. Франшизу покинули ее главные звезды, Роберт Дауни-младший и Крис Эванс, а остальные актеры разбрелись по сольным проектам Disney+. Среди «старичков» в строю остались лишь «Стражи Галактики», которые закончат свое участие в MCU после триквела, и громовержец Тор в исполнении Криса Хемсворта. Фанаты подозревали, что актер в последний раз предстанет в этом образе в «Торе: Любовь и гром», премьера которого намечена на 2022 год, но, как оказалось, Хемсворт с этой ролью прощаться пока не планирует.

«Я не собираюсь на пенсию. Тор еще слишком молод для этого. Ему же всего каких-то 1500 лет!» – рассказал австралийский актер в интервью Elle Man.

Уже известно, что в четвертом «Торе» новым богом молний станет бывшая возлюбленная главного героя, доктор наук Джейн Фостер в исполнении Натали Портман. Поклонники предполагали, что Хемсворт будет заменен ею и Валькирией в последующих фильмах, но, к счастью, в ближайшее время этого не произойдет.

«Это совершенно точно не тот фильм, в котором я попрощаюсь с героем. По крайней мере, я надеюсь на это. После того как я прочел сценарий, не могу дождаться съемок. В фильме будет много любви и света. Я рад, что после событий "Финала" могу быть частью киновселенной и продолжать историю Тора», – добавил Хемсворт.

Фото: Legion-Media