Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Названы три возможных злодейки в сиквеле фильма «Шазам!»

Названы три возможных злодейки в сиквеле фильма «Шазам!»

На данный момент создатели ленты подыскивают подходящих актрис.

Ранее режиссер супергеройской комедии «Шазам!» Дэвид Ф. Сандберг намекнул, что антагонисты, которые появятся в сиквеле, по-настоящему удивят зрителей. Теперь стали доступны некоторые детали об этих злодеях. Вернее, злодейках.

Изданию The Illuminerdi удалось разжиться интересными деталями о предстоящем фильме. Сообщается, что команда ищет тройку актрис, которые воплотят на экране сестер-злодеек. Уточняется, что на роль 17-летней младшей сестры подыскивают лицедеек типажа Зендаи, а на роль старшей – возрастную актрису вроде Хеллен Миррен. Типаж средней сестры-антагонистки достаточно не определен: либо кто-то вроде Холли Берри, либо кто-то вроде Евы Грин. Не исключено, что упомянутым актрисам поступит предложение от студии Warner Bros. К слову, медиагигант данную информацию пока никак не прокомментировал, поэтому инсайд от The Illuminerdi остается неподтвержденным.

Кого именно воплотят подыскиваемые актрисы, не упоминается, но The Illuminerdi предложили свои варианты. Это может быть трехликий демон дракон, олицетворяющий Грех, Ужас и Зло, который считается одним из самых сильных и могущественных врагов в серии комиксов про Шазама. Также этими злодейками могут стать ведьмы Мордед, Милдред и Синтия, но эта версия менее вероятна.

Напомним, премьера ленты «Шазама! Ярость богов» намечена на 1 июня 2023 года.

Фото: Legion-Media