Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Венецияфрения" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака

Узнай, кем из героев «Гарри Поттера» ты являешься, ориентируясь на положение звезд при рождении.

Несмотря на различные причуды и особенности магического мира, практически каждый персонаж из «Гарри Поттера» может соответствовать одному из двенадцати знаков Зодиака. Хотя бы потому, что Джоан Роулинг, создательница истории о мальчике-который-выжил, неоднократно раскрывала даты рождения основных персонажей: некоторые из них были обозначены в романах, другие — опубликованы на официальном сайте Pottermore. Все это доказывает, что Роулинг все-таки акцентировала внимание на астрологии и изображала героев, ориентируясь на их зодиакальные характеристики.

Джордж и Фред Уизли (Овен)

Самые шебутные представители семейства Уизли родились в День смеха и шуток — 1 апреля. Как и все Овны, братья были полны амбиций и уверенности в себе. Фред и Джордж никогда не позволяли кому-либо встать у себя на пути — даже если этот «кто-то» был заместителем министра магии, например, Долорес Амбридж. Они точно знали, чего хотят и делали все возможное, чтобы добиться поставленной цели. Овны самоуверенны, импульсивны и довольно часто показывают себя отличными бизнесменами — не удивительно, что магазин волшебных вредилок стал так популярен в Косом переулке.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Джордж и Фред Уизли

Гораций Слизнорт (Телец)

Тельцы живут под девизом «Work Hard Play Hard». Они определенно никогда не переутруждаются и вряд ли позволят себе пропустить хотя бы лишний час отдыха. Гораций Слизнорт продемонстрировал себя как образцовый преподаватель Зельеварения, который, впрочем, всегда знал толк в отличных вечеринках. Как и все Тельцы, Слизнорт был тем еще гедонистом, падким на простые «земные» удовольствия, такие как еда или алкоголь. Кроме того, Слизнорту не были чужды коммуникативные навыки, однако в отличие от тех же Близнецов, волшебник предпочитал окружать себя исключительно «влиятельными» людьми.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Гораций Слизнорт

Драко Малфой (Близнецы)

Близнецы похожи на хамелеонов, которые внимательно оценивают текущую ситуацию, а потом постепенно подстраиваются к ней. Многие могут назвать представителей этого знака Зодиака двуличными или даже лицемерными, однако это не совсем так. В глубине души Близнецы просто отчаянно хотят «вписаться» в социальную группу, которая вызывает у них уважение или симпатию. Таким и был Драко Малфой. По крайней мере, до шестой части «поттерианы». Слизеринец умело «играл свою роль», даже если это шло вразрез с его моральными принципами. К счастью, в конце концов, Драко понял, как сильно ошибался.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Драко Малфой

Добби (Рак)

Раки — очень эмпатичные и чувствительные люди, которые любят проводить время в окружении близких друзей или родственников. При желании Раки могут стать настоящей «душой» компании. Этому знаку Зодиака также не чужды эгоизм и определенные капризы. Добби всегда был тем самым персонажем, который «украшал» собой любую сцену «Гарри Поттера». Он был верен друзьям, однако когда дело касалось личных привилегий, мог дать серьезный отпор — вспомните инцидент с Люциусом Малфоем в конце «Тайной комнаты».

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Добби

Гарри Поттер (Лев)

Львы — прирожденные лидеры, благородные душой и чистые сердцем. Как правило, представители этого знака Зодиака привлекают к себе внимание, становясь достаточно популярными в социальных кругах. Львы очень лояльны к людям и всегда готовы прийти на помощь тому, кто оказался в опасности. Все мы помним, что Гарри Поттер был не просто самым «звездным» учеником Хогвартса, он был самым известным волшебником во всем магическом мире. Периодически слава тяготила его, однако, став ловцом, Гарри лишний раз доказал, что все-таки не против того, чтобы быть в центре внимания.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер (Дева)

Девы, вероятно, самый логичный представитель знака Зодиака. Врожденная педантичность и дотошность помогает им подмечать вещи, которые проходят мимо большинства людей. Девы всегда стремятся к совершенству, ожидая многого не только от себя, но и от других людей. Персонаж Гермионы Грейнджер — классический вариант Девы: она упорна, критична и всегда, ВСЕГДА стремится быть во всем самой лучшей.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Гермиона Грейнджер

Минерва МакГонагалл (Весы)

Весы в зодиакальном мире имеют репутацию крайне нерешительных и даже социально неловких людей, склонных к романтизации и меланхолии. Тем не менее они еще и стремятся к справедливости, понимая лучше других, насколько мир нуждается в балансе. Минерва МакГонагалл никогда не была жестким преподавателем, однако она всегда оставалась подчеркнуто справедлива по отношению ко всем ученикам Хогвартса, даже слизеринцам. Как и многие Весы, Макгонагалл всегда предпочитала избегать конфликтных ситуаций, отказываясь идти на прямую конфронтацию с той же Долорес Амбридж.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Минерва МакГонагалл

Сириус Блэк (Скорпион)

Скорпион — еще один знак Зодиака с не самой лучшей репутацией. Они могут быть угрюмыми, скрытыми, темными и даже опасными. Все эти качества в той или иной мере присущи Сириусу Блэку. Когда Сириус сбежал из Азкабана, он мог думать лишь о том, чтобы убить Питера Петтигрю. Однако при этом он оставался очень преданным и любящим по отношению к Гарри. Как и все Скорпионы, Сириус был безумно обаятельным персонажем, буквально излучающим сексуальную привлекательность.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Сириус Блэк

Рубеус Хагрид (Стрелец)

Стрельцы обладают сердцем авантюриста и душой философа. Они определенно любят путешествовать, а также частенько попадают в различные сомнительные переплеты — вспомните только историю с покупкой Норберта в первой части «поттерианы». Будучи глубоким мыслителем, Хагрид всегда видел дальше других людей — этим объясняется его странная привязанность к опасным фантастическим существам, которые только на первый взгляд были кровожадными, а на самом деле просто нуждались в должном обращении.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Рубеус Хагрид

Северус Снейп (Козерог)

Козероги по праву считаются самым сильным и выносливым знаком Зодиака. Поистине, они способны на абсолютно невозможные вещи — такие, как любовь до гроба или слепая преданность своим идеалам. При этом Козероги — явные консерваторы, склонные к традиционализму и некоторой депрессивности. Ради достижения «высшей цели» они могут пожертвовать даже собственной жизнью, не раздумывая при этом ни секунды. Снейп всегда был человеком противоречивым, однако его самоотверженность сыграла решающую роль в битве с Волан-де-Мортом.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Северус Снейп

Полумна Лавгуд (Водолей)

Водолеи — эксцентричные мечтатели, фонтанирующие причудливыми идеями, совершающие самые неожиданные открытия. Полумна Лавгуд — образцовый представитель своего знака Зодиака. Как и все Водолеи, она обладала собственным оригинальным стилем и крайне неординарным мировоззрением. Иногда «чудаковатость» мешала Полумне заручиться поддержкой в обществе, однако со временем люди полностью приняли все ее странности, осознав, что за ними скрывается крайне мудрая и тонкая натура.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Полумна Лавгуд

Рон Уизли (Рыбы)

Как и Раки, Рыбы считаются отличными эмпатами, одаренными экстрасенсорной интуицией и глубоким пониманием мира вокруг. На протяжении всех фильмов о Гарри Поттере Рон Уизли демонстрировал различные грани своей натуры — плохие и хорошие, однако его цепкие и точные замечания всегда были неизменны. Вспомните только, как однажды Рон сказал, что Нагайна напоминает ему человека. Кроме того, именно Уизли смог спасти Гарри из ледяного озера в «Дарах смерти», быстро почувствовав что-то неладное и вернувшись к друзьям в самый нужный момент.

Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака
Рон Уизли

10 глупых мифов, в которые мы до сих пор верим, потому что увидели их в фильмах 10 глупых мифов, в которые мы до сих пор верим, потому что увидели их в фильмах Читать далее 30 июня 2022
«Лукас, у нас проблемы»: какие ошибки в сериалах по «Звездным войнам» причиняют боль фанатам «Лукас, у нас проблемы»: какие ошибки в сериалах по «Звездным войнам» причиняют боль фанатам Читать далее 28 июня 2022
10 главных сериалов самого жаркого месяца этого лета 10 главных сериалов самого жаркого месяца этого лета Читать далее 27 июня 2022
Любовь как в сериалах: 8 самых обсуждаемых турецких парочек Любовь как в сериалах: 8 самых обсуждаемых турецких парочек Читать далее 29 июня 2022
Застрявшие в образе: 8 российских актеров, которые играют однотипные роли Застрявшие в образе: 8 российских актеров, которые играют однотипные роли Читать далее 27 июня 2022
Спорим, вы не замечали: 8 шуток в мультфильмах из детства, которые можно осознать только с возрастом Спорим, вы не замечали: 8 шуток в мультфильмах из детства, которые можно осознать только с возрастом Читать далее 28 июня 2022
«Вокруг Деппа всегда царит атмосфера насилия»: 5 звезд, которые остались на стороне Эмбер Херд «Вокруг Деппа всегда царит атмосфера насилия»: 5 звезд, которые остались на стороне Эмбер Херд Читать далее 29 июня 2022
10 актеров, которым прочили славу, но теперь о них никто не помнит 10 актеров, которым прочили славу, но теперь о них никто не помнит Читать далее 29 июня 2022
Актер Роман Попов делится списком любимых фильмов и сериалов: эксклюзивно для Киноафиши Актер Роман Попов делится списком любимых фильмов и сериалов: эксклюзивно для Киноафиши Читать далее 29 июня 2022
Новый сериал «Бумажный дом: Корея»: превзошел ли он оригинал, как связан с BTS и стоит ли его смотреть? Новый сериал «Бумажный дом: Корея»: превзошел ли он оригинал, как связан с BTS и стоит ли его смотреть? Читать далее 27 июня 2022
Related video