Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Натали Портман заспойлерила сюжет блокбастера «Тор: Любовь и гром»

Натали Портман заспойлерила сюжет блокбастера «Тор: Любовь и гром»

Джейн Фостер все-таки будет бороться с раком. 

Уже давно не секрет, что в основу сюжета «Тора: Любовь и гром» ляжет знаменитая комикс-арка, в которой возлюбленной главного героя Джейн Фостер диагностируют рак, из-за чего она отправляется на лечение в Асгард и обретает способности могучего блондина-молотобойца, став достойной поднять молот Мьельнир.

Натали Портман заспойлерила сюжет блокбастера «Тор: Любовь и гром»

Многих терзали вопросы о том, сохранит ли Marvel Studios столь тяжелую повествовательную линию, однако в недавнем интервью порталу Yahoo! все сомнения развеяла Натали Портман. Более того, актриса рассказала, что уже приступила к физической подготовке:

«Я не могу многого рассказывать. Но я невероятно рада. Я приступила к тренировкам, чтобы набрать необходимую мышечную массу. Чем больше супергероев-женщин, тем лучше. Фильм будет основан на графическом романе "Могучий Тор". Моя героиня проходит через сложный курс лечения от рака и становится супергероем».

Вместе с Портман к знакомым ролям в кинематографическую вселенную Marvel вернутся бессменный Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Партию главного антагониста квадриквела еще зимой получил Кристиан Бэйл.

Сценарий проекта уже готов, и сейчас идет подготовка к съемкам. Режиссер Тайка Вайтити приступит к производству блокбастера в Австралии в начале будущего года, а премьера состоится 10 февраля 2022-го.

Фото: Legion-Media