Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На замену Эмбер Херд: Блейк Лайвли показали в образе Меры из «Аквамена»

На замену Эмбер Херд: Блейк Лайвли показали в образе Меры из «Аквамена»

Фанаты хотят новое лицо для возлюбленной Царя Семи Морей.

Скандал вокруг отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд уже сказался самым худшим образом на карьере первого, но в скором времени может отразиться и на его бывшей супруге. После победы в суде репутация звезды «Пиратов Карибского моря» потихоньку начала восстанавливаться, а вот актерская деятельность Херд может теперь изрядно пострадать.

Фанаты были поражены тем, что творилось в доме экс-парочки, поэтому даже организовали петицию о замене актрисы в сиквеле «Аквамена». Данная инициатива к настоящему моменту набрала свыше 400 000 подписей, но для руководства студии Warner Bros. подобный аргумент вряд ли будет хоть сколько действенным. Как бы то ни было, на этой волне в интернете с завидной периодичностью стали появляться различные фан-арты с другими актрисами в образе рыжеволосой возлюбленной Короля Семи Морей (Джейсон Момоа). Одним из таких стала свежая иллюстрация с Блейк Лайвли («Сплетница») в качестве Меры.

Режиссер Джеймс Ван вплотную приступит к производству второй части «Аквамена», как только закончит постпродакшн своего нового хоррора «Злое». Продолжение самого кассового фильма расширенной вселенной DC попадет в прокат 15 декабря 2022 года. Параллельно в недрах студии идет разработка спин-оффа под названием «Глубоководные», который расскажет про существ из темного мира морских глубин, чуть не съевших главных героев в третьем акте оригинала.