Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На свежем кадре из «Новых мутантов» Дани Мунстар демонстрирует силу

На свежем кадре из «Новых мутантов» Дани Мунстар демонстрирует силу

Мучительные кошмары воплотятся и вырвутся на свободу.

Многострадальный проект «Новые мутанты» нескоро сможет предстать на суд зрителей, но это не мешает создателям супергеройского хоррора о мутантах-подростках будоражить фантазию поклонников новыми деталями о предстоящем фильме.

Например, издание Empire поделилось эксклюзивным кадром из фильма, на котором запечатлена одна из главных героинь «Новых мутантов» Дани Мунстар (она же Мираж). Девушка обладает силой создавать иллюзии, но страдает от неспособности в должной мере контролировать свои силы. В какой-то момент ее самая страшная фантазия – смерть родителей от, как ей кажется, нападения дикого медведя – выходит из-под контроля до такой степени, что обретает телесность. Именно формирование смертоносной иллюзии и можно наблюдать на опубликованном Empire кадре.

Даниэль Мунстар в оригинальных комиксах и в фильме является представительницей коренных американских народов – племени индейцев шайеннов. По словам исполнительницы роли Дани актрисы Блю Хант, она невероятно горда сыграть коренную американку в такой крупном проекте.

Напомним, что после череды переносов фильм «Новые мутанты» должен был увидеть свет 3 апреля 2020 года, но пандемия коронавируса вынудила киностудию Disney отложить выход хоррора на неопределенный срок.