Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«На семь лет в будущее»: Лили Рейнхарт раскрыла детали пятого сезона «Ривердейла»

«На семь лет в будущее»: Лили Рейнхарт раскрыла детали пятого сезона «Ривердейла»

Главные герои больше не подростки.

Один из самых популярных сериалов телеканала The CW «Ривердейл» возвращается на экраны в 2021 году. На днях шоураннер проекта поделился кадрами выпускного бала, который будет показан в пятом сезоне. Теперь же исполнительница одной из главных ролей Лили Рейнхарт раскрыла еще одну любопытную деталь о новых эпизодах.

Актриса стала гостьей виртуального выпуска The Tonight Show Джимми Фэллона. На вопрос о пятом сезоне исполнительница роли Бетти Купер рассказала, что в свежих эпизодах персонажи предстанут уже взрослыми.

«В первых нескольких сериях технически мы заканчиваем четвертый сезон. А вот уже в пятом сезоне мы делаем скачок, я думаю, на семь лет в будущее. Так что мы больше не будем подростками. И я действительно в восторге от этого. Думаю, будет очень круто сыграть взрослого», – поделилась Рейнхарт.

Напомним, в марте съемки сериала были остановлены в связи с пандемией коронавируса. Съемочная группа не успела доснять две с половиной серии, поэтому финал четвертого сезона был изменен и закончен досрочно. Оставшиеся эпизоды будут завершены в сентябре, когда творческая бригада проекта вернется к работе, и показаны уже в рамках пятого сезона.