Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы с тобой до конца»: представлен финальный трейлер «Черной вдовы»

«Мы с тобой до конца»: представлен финальный трейлер «Черной вдовы»

Наташа Романофф возвращается к истокам.

Студия Marvel поделилась финальным трейлером кинокомикса «Черная вдова» – масштабной предыстории шпионки Наташи Романофф, которая преподнесет скрытые подробности о героине Скарлетт Йоханссон и откроет четвертую фазу кинематографической вселенной.

Экранную компанию Йоханссон в сольном боевике составили Флоренс Пью («Маленькие женщины»), Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Рэйчел Вайс («Фаворитка»), О. Т. Фагбенли («Рассказ служанки»), Рэй Уинстон («Ной») и Уильям Херт («Невероятный Халк»). Кроме того, ожидается, что в фильме будет сцена с Робертом Дауни–младшим в образе Тони Старка, которая не вошла в финальный монтаж «Первого мстителя: Противостояние». Вырезанный эпизод разворачивается после событий в аэропорту: Железный человек советует Наташе убегать, после чего в «Войне бесконечности» она оказывается в компании Капитана Америки.

Действие приквела разворачивается спустя некоторое время после развязки «Противостояния». В самый неподходящий момент Наташу настигают ошибки прошлого, точнее, программа «Красная комната», занимающаяся созданием таких же, как она, вдов, шпионов и киллеров. Вокруг Романофф назревает заговор, и для ее устранения отправляют наемника по прозвищу Таскмастер, который способен в точности повторять любые движения. Чтобы разобраться с людьми, по вине которых героиня сама стала Черной вдовой, и одолеть охотника с фотографическими рефлексами, она решает вернуться к истокам. Помогать ей в этом нелегком деле будут наставница Мелина Востокофф (Вайс), сестра по «Комнате» Елена Белова (Пью) и советский супергерой Красный Страж (Харбор).

За режиссуру картины отвечает австралийская постановщица Кейт Шортланд («Берлинский синдром», «Лоре»), а над сценарием работали Жаклин Шеффер («Ванда/Вижн») и Нед Бенсон («Исчезновение Элеанор Ригби»).

Российская премьера «Черной вдовы» состоится 30 апреля.