Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы думаем на ходу»: Киану Ривз рассказал о съемках «Матрицы 4»

«Мы думаем на ходу»: Киану Ривз рассказал о съемках «Матрицы 4»

У Ланы Вачовски все под контролем.

В конце июня стало известно, что актеры предстоящего квадриквела «Матрицы» вернулись в Берлин для продолжения работы. Спустя два месяца главная звезда фильма Киану Ривз поделился обновленной информацией о съемках четвертого фильма франшизы.

Актер записал видео для Associated Press, в котором рассказал, что находится в Берлине на съемках «Матрицы 4». Он признал, что творческой команде фильма приходится проявлять изобретательность, отметил, что рад вернуться к этой франшизе, а также сообщил о внедренных мерах безопасности на съемочной площадке.

«Знаете, были введены некоторые по-настоящему продуманные и эффективные протоколы безопасности на съемочной площадке. Ритм кинопроизводства практически не прерывается», – заявил актер.

Вместе с Ривзом к съемкам четвертой части вернулись его коллеги по трилогии Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт-Смит. Также в четвертом фильме во франшизе дебютируют Приянка Чопра, Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Нил Патрик Харрис и Джонатан Грофф. Режиссером боевика выступит Лана Вачовски.

Релиз «Матрицы 4» назначен на 1 апреля 2022 года.

Приложение киноафиши