Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэтт Ривз намекнул, что съемки «Бэтмена» отложены больше, чем на две недели

Мэтт Ривз намекнул, что съемки «Бэтмена» отложены больше, чем на две недели

Темный рыцарь будет на перерыве, пока съемки представляют опасность.

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз вышел на связь с общественностью и прокомментировал в Twitter ситуацию с заморозкой съемок кинокомикса. Исходя из его слов, работа над новой картиной про Темного рыцаря приостановлена далеко не на две недели, как обещали в изначальном пресс-релизе студии Warner Bros.

«Мы свернули процесс до тех пор, пока работа представляет риск для всех нас… Сейчас членам съемочной группы ничего не угрожает, но спасибо за вопрос. Оставайтесь в безопасности…».

Спустя два месяца съемок производство «Бэтмена» поставили на паузу из-за пандемии COVID-19. Можно не сомневаться в том, что точные сроки возобновления продакшна никто не назовет по крайней мере до тех пор, пока эпидемию не возьмут под контроль.

Подробности сюжета хранятся за семью печатями, но известно, что в фильме будет три основных злодея: Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (с) и Пингвин (Колин Фаррелл). В основу сценария легли элементы графической новеллы Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующей о начале геройской карьеры Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон). Также в актерском составе числятся Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы.

Новая лента про защитника Готэм-сити должна штурмовать кинопрокат 24 июня 2021 года.