Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэл Гибсон снимется в новом экшн-триллере от режиссера «Адреналина»

Мэл Гибсон снимется в новом экшн-триллере от режиссера «Адреналина»

Съемки начнутся уже в декабре. 

Режиссер Марк Невелдайн приступил к подготовке очередного проекта, получившего название «Панама» (Panama). Согласно сведениям издания The Hollywood Reporter, на главные роли в новом боевике одного из создателей ураганной дилогии «Адреналин» уже утвержден голливудский ветеран экшна Мэл Гибсон и Коул Хаузер («Йеллоустоун»).

Сюжет повествует о бывалом морпехе-отставнике (Хаузер), согласившемся помочь своему бывшему командиру (Гибсон) провернуть крупную оружейную сделку с ненадежными партнерами. Сеттинг, как уже ясно из заглавия, развернется в жаркой Панаме.

Оригинальный сценарий картины принадлежит перу Дэниэла Адамса («Хранители света») и Уильяма Барбера, а старт съемочного процесса предварительно намечен на декабрь нынешнего года. Основное производство пройдет на территории Пуэрто-Рико, а за процессом будет присматривать студия Yale Productions.

До конца 2020-го Гибсон вернется к зрителям в черной комедии «Охота на Санту», фантастическом экшне Джо Карнахана «Квант времени» и остросюжетном триллере «Уолдо», где его экранными партнерами выступили Чарли Ханнэм и Морена Баккарин.

Фото: Legion-Media