Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Кто ты и кем хочешь быть»: Том Хиддлстон будет бороться за самоконтроль в сериале «Локи»

«Кто ты и кем хочешь быть»: Том Хиддлстон будет бороться за самоконтроль в сериале «Локи»

Богу хитрости придется поработать над собой.

Студия Marvel Studios приостановила работу всех своих проектов в целях безопасности. Не стал исключением и «Локи», сольный сериал про бога хитрости и обмана для Disney +. Однако шоураннер проекта Майкл Уолдрон решил подразнить фанатов и пролить свет на некоторые детали шоу.

Уолдрон стал гостем Бена Блэкера в подкасте The Writers Panel, где рассказал, в каком направлении будет развиваться сериал. Шоураннер не дал конкретной информации, зато поделился планами относительно развития основного персонажа. По словам Уолдрона, проблема Локи всегда была в несдержанности и неумении держать под контролем свои эмоции и желания.

«Я думаю, что это сопротивление самому себе: кто ты есть и кем ты хочешь быть. Меня по-настоящему привлекают персонажи, которые борются за контроль», – поведал создатель сериала.

Также Уолдрон отметил, что в течение долгих 10 лет франшизы персонаж Тома Хиддлстона терял контроль над собой в особенно важные моменты своей жизни, что и привело его на сторону зла. Видимо, обретение контроля и внутренней гармонии станет новым вектором развития персонажа.

Пока неизвестно, как долго продлится остановка в работе над сериалом и скажется ли это на дате релиза. Предварительно «Локи» стартует весной 2021 года на платформе Disney+. Первый сезон будет состоять из шести эпизодов.