Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кристен Уиг раскрыла главную проблему Дианы и Гепарды в «Чудо-женщине:1984»

Кристен Уиг раскрыла главную проблему Дианы и Гепарды в «Чудо-женщине:1984»

Подруги станут врагами. 

В рамках второй части ивента DC FanDome исполнительница роли суперзлодейки Гепарды в сиквеле «Чудо-женщины» Кристен Уиг прокомментировала характер отношений ее героини с персонажем Галь Гадот. Вот что конкретно поведала актриса на сессии вопросов:

«Между Дианой и Гепардой есть определенная связь. По сути, они подруги, да еще и работают вместе. Барбара Минерва, которая превратится в Гепарду, действительно уважает Диану и даже в каком-то смысле хочет быть ею. А Диане очень комфортно вместе с Барбарой. Из-за этого их отношения становятся сложнее и интереснее, поскольку Барбара начинает меняться... А остальное вы узнаете в фильме».

Действие продолжения приключенческого блокбастера трехлетней давности разворачивается в 1984 году. Повествование построено вокруг ушлого миллиардера Максвелла Лорда (Педро Паскаль), мечтающего о мировом господстве. Вместе со специалистом по древнему миру Барбарой Энн Минервой (Уиг) он пытается отыскать магический артефакт, который подарит ему безграничное могущество. Новая находка превращает ученую в монстра – неуправляемую Гепарду. Опьяненная жаждой мести она открывает на Лорда охоту. Чтобы спастись, Максвелл связывается с Дианой (Гадот) и предлагает за свою защиту воскресить при помощи одного из экспонатов своей коллекции ее погибшего возлюбленного Стива Тревора (Крис Пайн).

На прошлой неделе студия Warner Bros. из-за сложной обстановки в киноиндустрии перенесла релиз картины Пэтти Дженкинс со 2 октября на 24 декабря этого года.

Фото: Legion-Media