Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Команда мечты: названы сценаристы приквел-сериала о ведьмаках

Команда мечты: названы сценаристы приквел-сериала о ведьмаках

Проект находится в активной работе. 

Предстоящий приквел «Ведьмака» с подзаголовком «Происхождение» (The Witcher: Blood Origin) обзавелся официальной командой сценаристов. За создание шоу отвечает шоураннер оригинального темного фэнтези с Генри Кавиллом Лорен Шмидт Хиссрич и один из ее протеже Деклан Де Барра. Последний сегодня озвучил так называемую «комнату авторов» проекта. В нее вошли Кирстен ван Хорн («Криптон», «Сквозь снег»), Аарон Стюарт-Ан («Мэнди»), Алекс Минихан («Лунный рыцарь», «Босх»), Таня Лотия («Болотная тварь», «Карнивал Роу»), Пуйя Гупта («В браке с первого взгляда: Год первый»), Таша Хо («Дитя Света») и Трой Дэнжерфилд («Касл»).

Предстоящий шестисерийный спин-офф прольет свет на события 1200-летней давности, когда во вселенной Геральта из Ривии произошел магический катаклизм, известный как Сопряжение Сфер. Данное происшествие является важнейшим элементом в мифологии Анджея Сапковского. В результате катастрофы смешались границы миров, что привело к рождению на территории Континента множества волшебных существ, монстров, а также различных видов и рас. Именно по этой причине и появились охотники на чудовищ – ведьмаки.

На правах творческого консультанта сериала заявлен упомянутый выше автор книжного цикла, а в качестве исполнителя главной роли, по слухам, может выступить коллега Кавилла по расширенной вселенной DC Джейсон Момоа. Конкретные производственные сроки «Ведьмака: Происхождение» пока не озвучены. Сейчас идут съемки второго сезона оригинального шоу Netflix.

Фото: Legion-Media