Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Идрис Эльба и Тильда Суинтон подписались на «Три тысячи лет тоски»

 Идрис Эльба и Тильда Суинтон подписались на «Три тысячи лет тоски»
Джордж Миллер, выпустивший три года назад постапокалиптический экшн «Безумный Макс: Дорога ярости», наконец определился с новым проектом. Режиссер снимет фильм под названием «Три

Джордж Миллер, выпустивший три года назад постапокалиптический экшн «Безумный Макс: Дорога ярости», наконец определился с новым проектом. Режиссер снимет фильм под названием «Три тысячи лет тоски».

Джордж Миллер на съемках фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

О предстоящей киноленте известно немного – это будет эпичная любовная история с элементами мистики, одним из главных героев которой станет привидение. Подчеркивается, что «Три тысячи лет тоски» - полностью оригинальный проект, непохожий на ни одну из предыдущих работ Миллера.

Кроме интригующего сюжета у сверхъестественной мелодрамы намечается и впечатляющий актерский состав. В настоящее время переговоры об участии в картине «Три тысячи лет тоски» ведут Идрис Эльба («Темная башня») и Тильда Суинтон («Доктор Стрэндж»).

Идрис Эльба в фильме «Хоббс и Шоу»

Напомним, что Эльба сейчас занят на съемках спин-оффа «Форсажа» - «Хоббс и Шоу». Что касается Суинтон, то оскароносная актриса уже в следующем месяце появится на больших экранах в драматическом хорроре «Суспирия».