Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Глава Marvel пообещал «совсем другую» киновселенную после «Мстителей 4»

Глава Marvel пообещал «совсем другую» киновселенную после «Мстителей 4»
В преддверии выхода на экраны кинотеатров «Стражей Галактики 2» глава студии Marvel Кевин Файги прервал молчание и в серии интервью порадовал поклонников киновселенной MCU новой

В преддверии выхода на экраны кинотеатров «Стражей Галактики 2» глава студии Marvel Кевин Файги прервал молчание и в серии интервью порадовал поклонников киновселенной MCU новой информацией – правда, без каких-либо конкретных деталей. Так, Файги заявил, что после «Мстителей 4», которые выйдут в 2019 году, киновселенная станет «совсем другой».

Глава Marvel подчеркнул, что пока все внимание студии сосредоточено на третьей фазе MCU, начало которой ознаменовал «Первый Мститель: Противостояние» - и о следующем этапе думать пока рано:

«Если честно, помимо планов поработать с Sony над еще одним фильмом о Человеке-пауке и с Джеймсом Ганном над еще одними «Стражами Галактики», у нас пока нет ничего конкретного на 2019 год», рассказал Файги в интервью CinemaBlend. «Я даже не знаю, оставим ли мы название «Четвертая фаза». Все будет совсем по-другому после 2019. После мая 2019».

В мае 2019 года на экраны выходят «Мстители 4», после съемок которых контракты с Marvel закончатся как минимум у двух звезд киновселенной, Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса. Возможно, «совсем другая» киновселенная Marvel сосредоточится на новом ростере супергероев – уже без Железного человека и Капитана Америки.

Впрочем, до этого у поклонников MCU будет более чем достаточно поводов сходить в кино – начиная со «Стражей Галактики 2», которые стартуют в кинотеатрах 4 мая 2017, и заканчивая «Мстителями: Война бесконечности», премьера которых состоится в мае следующего, 2018 года.