Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фанатам предложили стать частью комедии «Билл и Тед» с Киану Ривзом

Фанатам предложили стать частью комедии «Билл и Тед» с Киану Ривзом

Нужно проявить воображение и снять необычное музыкальное видео.

Создатели третьей главы «Билла и Теда» предоставили поклонникам возможность стать частью нового фильма о приключениях неутомимых раздолбаев. Условия акции, получившей название «Тусовка с Биллом и Тедом», крайне просты: нужно всего лишь записать оригинальное музыкальное видео. Каких-то особых творческих рамок нет. Главное, проявить фантазию и воображение. Лучший ролик будет включен в картину с Киану Ривзом и Алексом Уинтером.

По словам сценариста Эда Соломона («Люди в черном»), ключевым моментом является общий тон роликов. При выборе победителя будут смотреть в первую очередь на креативность исполнения:

«Мы хотим разнообразия, мы хотим, чтобы люди свободно использовали свою креативность и воображение. Думаю, в идеальном мире мы бы хотели получить самые разные вещи. Людей с различными инструментами, людей без них. Людей из нашего времени и из самых разных эпох. И даже из разных мест, если подумать. К слову, это не означает, что обязательно надо переодеваться в известную историческую личность (могу представить, что мы бы получили 1800 Авраамов Линкольнов). Скорее, если вам самим захочется, мы бы хотели включить людей, которые словно из разных временных периодов (и не забудьте сделать остальные видео в том же стиле)».

В юности, путешествуя во времени, Билл и Тед услышали пророчество, гласящее, что однажды они станут авторами песни, которая спасет человечество. Однако жизнь внесла свои коррективы. Чтобы обеспечивать семью, о музыке пришлось забыть. Кроме того, браки обоих разваливаются, а для детей они стали сплошным разочарованием. Все меняется, когда из будущего парочку навещает некий пришелец, напоминающий, что если они не выдадут свой рок-н-ролльный хит, то вся вселенная окажется в большой опасности. Ситуация не терпит отлагательств, поэтому в компании дочерей друзья отправляются в путешествие по разным эпохам, чтобы найти вдохновение.

Поставил ностальгический триквел режиссер Дин Паризо («Аферисты Дик и Джейн», «В поисках галактики»). Возвращение неисправимых рокеров-лоботрясов состоится 21 августа. При условии, что релиз не перенесут из-за пандемии.