Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Сина заинтриговал поклонников намеком на роль супергероя

Джон Сина заинтриговал поклонников намеком на роль супергероя

Актер может сыграть в экранизации Valiant.

Все чаще мелькающий в крупных голливудских проектах рестлер и актер Джон Сина, возможно, в ближайшем будущем добавит в свою фильмографию новую крупную роль. Накануне звезда WWE опубликовал в социальной сети Instagram интригующий пост с фотографией из комикса «Икс-О Воин» (X-O Manowar) от издательства Valiant.

Никаких сопутствующих подписей Сина не оставил, но несколькими днями ранее портал We Got This Covered сообщил, что Джон ведет переговоры относительно данной роли, поэтому подобное послание от исполнителя можно расценивать как угодно, вплоть до подтверждения.

Первоисточник повествует историю Арика из Дакии, племянника короля вестготов. Придуманный в 1992 году персонаж участвовал в сражениях с войсками Римской Империи, но однажды был похищен в рабство инопланетной расой. После нескольких лет заточения ему чудесным образом удалось завладеть непроницаемой броней Шанхарой, но из-за сдвига временной шкалы герой попадает на Землю XXI века и теперь ему предстоит адаптироваться в новом мире.

Сина недавно завершил съемки в «Форсаже 9» и «Отряде самоубийц 2». Релиз обоих проектов состоится в 2021 году. Экранизации Valiant Entertainment пока что не пользуются большим спросом у зрителей. Так, недавний боевик Sony с Вином Дизелем «Бладшот» с треском провалился в прокате, однако в ближайшем будущем студия Paramount планирует изменить ситуацию.