Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Ганн раскрыл полное название «Отряда самоубийц 2»

Джеймс Ганн раскрыл полное название «Отряда самоубийц 2»

Русские локализаторы решили адаптировать его для отечественного зрителя. 

В свой день рождения режиссер и сценарист Джеймс Ганн обрадовал поклонников первыми эксклюзивными подробностями о своем следующем проекте – сиквеле «Отряда самоубийц». Соответствующий пост он разместил в своем Twitter:

«Команда "Отряда самоубийц" только что поздравила меня с днем рождения и прислала официальное лого фильма. Мне и всему актерскому составу есть что показать вам 22 августа на DCFandome. Увидимся!» – подписал Ганн публикацию.

К твиту режиссер прикрепил логотипы «Отряда самоубийц 2» на разных языках, в том числе и на русском. В российском прокате картина получила название «Отряд самоубийц. Миссия навылет». Любопытно, что в оригинале название звучит более емко: The Suicide Squad. Массивный шрифт и отверстия от пуль на буквах напоминают о фильмах прошлого, в которых мускулистые герои отправлялись на какую-нибудь сложную миссию с перестрелками.

Существует вероятность того, что первый тизер сиквела «Отряда самоубийц» и многих других проектов DC зрители увидят во время онлайн-мероприятия DCFandome, которое пройдет уже 22 августа. В нем участие примут актеры, сценаристы и режиссеры, которые работают над проектами супергеройской вселенной.

В «Отряде самоубийц: Миссия навылет» к своим ролям вернутся Марго Робби (Харли Квинн), Виола Дэвис (Аманда Уоллер), Юэль Киннаман (Рик Флаг) и Джай Кортни (Капитан Бумеранг). К касту присоединились такие звезды, как Майкл Рукер, Джон Сина, Нэйтан Филлион, Идрис Эльба и Тайка Вайтити. Картина не станет прямым продолжением первого фильма, а будет, скорее, перезапуском. Премьера ленты намечена на 5 августа 2021 года.