Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Ли Кертис «улучшила» постер «Достать ножи» на карантине

Джейми Ли Кертис «улучшила» постер «Достать ножи» на карантине

Актриса представила остросюжетный триллер «Надеть маски».

Звезды Голливуда продолжают поддерживать людей в самоизоляции. Одни демонстрируют кулинарные навыки, другие пишут кинообзоры, а третьи радуют своим чувством юмора. Джейми Ли Кертис определенно относится к последним.

Актриса призвала людей соблюдать режим самоизоляции и защищать себя и свое окружение от вируса. Кертис опубликовала в своем аккаунте в Twitter шуточный постер, выполненный в стилистике детективной драмы «Достать ножи», где она исполнила одну из главных ролей. На персонажном постере «фильма» с актуальным названием «Надеть маски» актриса предстала в образе своей героини, дополненном медицинской маской на лице. Слоган гласит: «Ничто так не объединяет семью, как карантин». Напомним, в оригинальных постерах слоган такой: «Ничто так не объединяет семью, как убийство».

Фильм «Достать ножи», вышедший в 2019 году, рассказывает об убийстве писателя детективов Харлана Тромби в его доме на праздновании собственного юбилея. Среди подозреваемых – многочисленные члены его семьи, приехавшие в дом убитого на праздник. История заработала в прокате $307 млн, а режиссеру и автору сценария Райану Джонсону принесла номинацию на премию «Оскар».