Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На карантине: Квентин Тарантино пишет кинообзоры на боевики и хорроры

На карантине: Квентин Тарантино пишет кинообзоры на боевики и хорроры

Талантливый человек талантлив даже в самоизоляции.

В карантинный период кто-то занимается работой, кто-то грешит прокрастинацией, а кто-то реализует свой творческий потенциал. К последним относится режиссер Квентин Тарантино, который в освободившееся время решил попробовать себя в качестве автора кинорецензий.

На сайте кинотеатра New Beverly Cinema, который принадлежит режиссеру, появилась вкладка с развернутыми отзывами Квентина на кино. Правда, и тут он проявил свой специфический вкус на фильмы. В основном Тарантино смотрит спагетти-вестерны, фильмы категории B, снятые в 70-х, малоизвестные хорроры и азиатские боевики. Это вам не блокбастеры и победителей престижных фестивалей оценивать!

Тарантино известен скрупулезным подходом даже к мельчайшим деталям своих фильмов, так что нет ничего удивительного в том, что и в вопросе написания рецензий он использует такой же метод. Режиссер поразительно много знает о картинах, которые вряд ли пользовались большой популярностью даже на момент выхода, и в своих подробных и длинных отзывах охотно делится интересными деталями, раскопать которые наверняка было непросто.

Теперь у фанатов режиссера есть отличный вариант чтива на выходные. Возможно, ревью Тарантино помогут кому-то определиться с фильмом на ближайший вечер. Зная вкусовые предпочтения Квентина, можно точно сказать, что картины из его списка скучными точно не будут.