Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето случайно раскрыл название нового «Трона»

Джаред Лето случайно раскрыл название нового «Трона»

В подзаголовке значится имя протагониста. 

Спустя некоторое время после известий о режиссере третьей части «Трона», исполнитель главной роли в будущем блокбастере Джаред Лето случайно раскрыл название постановки. В благодарственном посте у себя в Instagram-аккаунте Лето подтвердил свое участие и заодно нарек картину как «Трон: Арес», но, осознав ошибку, быстро стер подзаголовок. Сам собой, для внимательных пользователей интернета данное действие не могло проскользнуть незамеченным, поэтому все, кому надо, мгновенно сделали скриншоты.

Несмотря на тот факт, что о сюжете проекта ничего не известно, есть весомая доля вероятности, что у него будет «исходный код» не состоявшегося в 2015 году триквела от Джозефа Косински, куда Джареда также звали сниматься. Если верить поправленному сообщению звезды «Отряда самоубийц», фантастический экшн получил вывеску «Трон: Арес» в честь имени центрального героя. Персонаж играл ключевую роль в тексте почившей версии пятилетней давности, тогда именовавшейся «Трон: Вознесение» и продолжавшей повествовательную арку Сэма Флинна (Гаррет Хедлунд) и Кворры (Оливия Уайлд).

Если ничего не сорвется, поставит новое кино для студии Disney создатель драм «Лев» и «Мария Магдалина» Гарт Дэвис, а оформлением драматургии уже занимается автор драмеди «Семейные ценности» Джесси Вигутоу. Есть определенный шанс, что камеры на площадках «Трона 3» могут заработать уже до конца этого года, но, откровенно говоря, пока это несколько сомнительно, учитывая обстановку с пандемией коронавируса.