Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют супружескую пару супергероев

Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют супружескую пару супергероев

Актерам понравилось работать вместе.

Дуэйн Джонсон и Эмили Блант присмотрели новый совместный проект. Согласно данным портала Deadline, звезды перенесенного на следующий год блокбастера Disney «Круиз по джунглям» договорились насчет главных ролей в супергеройской комедии «Тяжелая ноша» (Ball and Chain).

В основу сюжета ляжет одноименный комикс 1999 года, а его адаптацией под актерский дуэт займется сценаристка трагикомедии «Любовь — болезнь» Эмили В. Гордон. Режиссера пока не нашли.

В центре повествования окажется супружеская пара на грани разрыва. Героев зовут Эдгар и Мэллори Булсон. После нескольких лет в браке им все надоело, поэтому они хотят развестись. История перестает быть заурядной, когда муж и жена попадают под лучи загадочного метеорита и обретают невероятные сверхспособности. Но есть одна загвоздка: суперсила работает только в том случае, если они находятся рядом друг с другом.

Проект уже привлек пристальное внимание нескольких крупных студий, а также попал на радар потокового сервиса Netflix, под крылом которого Скала сейчас делает экшн-комедию «Красное уведомление», где также заняты Райан Рейнольдс и Галь Гадот.