Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney снимет мини-сериал про Баки Барнса и Сокола с Себастианом Стэном и Энтони Маки

Disney снимет мини-сериал про Баки Барнса и Сокола с Себастианом Стэном и Энтони Маки
Отличную «химию» между героями Себастиана Стэна и Энтони Маки заметили еще во времена «Первого Мстителя: Противостояние» – в интервью в ходе пресс-тура к фильму и

Отличную «химию» между героями Себастиана Стэна и Энтони Маки заметили еще во времена «Первого Мстителя: Противостояние» – в интервью в ходе пресс-тура к фильму и журналисты, и Стэн с Маки отмечали, что эти двое вполне могли бы «вытащить» сольный фильм. И вот теперь Сокола и Баки Барнса действительно можно будет увидеть вместе – в мини-сериале, который, по слухам, Disney разрабатывает для своего стримингового сервиса.

Еще более радостной новостью для поклонников Стэна и Маки станет тот факт, что даже сценарист для будущего сериала уже найден – а это существенно повышает вероятность того, что проект действительно доберется до зрителей. Источники издания Variety эксклюзивно сообщают, что сценарий к мини-сериалу о двух супергероях будет писать Малкольм Спэллман, ответственный за сценарий популярного сериала «Империя». Отметим, что пока это единственный из потенциальных мини-сериалов для будущего стримингового сервиса Disney, который обзавелся сценаристом. Напомним, также Disney собирается заняться производством сериалов про Локи и Алую ведьму, каждый из проектов будет располагать большим бюджетом и включать 6-8 эпизодов.

Себастиан Стэн в роли Зимнего солдата/Баки Барнса и Энтони Маки в роли Сокола/Сэма Уилсона в последний раз появлялись в «Мстителях: Война бесконечности» и вернутся к своим ролям в «Мстителях 4».

У обоих, в отличие от «старичков» франшизы, контракты с Marvel еще не закончились – так что есть вероятность, что и в основной киновселенной MCU мы продолжим наблюдать двух этих супергероев.

«Мстители 4», напомним, выходят на экраны кинотеатров 2 мая 2019. Стриминговый сервис Disney, по слухам, начнет работу ближе к концу 2019 года. Руководить производством сериалов будет Marvel и лично Кевин Файги, который до этого в создании сериалов Marvel от Netflix типа «Сорвиголовы» и «Карателя» не участвовал.