Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Диана против Гепарды в свежем тизере «Чудо-женщины: 1984»

Диана против Гепарды в свежем тизере «Чудо-женщины: 1984»

Золотые доспехи и Галь Гадот — всегда прекрасное сочетание.

Из-за отложенной почти на полгода от первоначальной даты премьеры «Чудо-женщины: 1984» маркетинговой команде блокбастера приходится весьма непросто. Все интервью выпущены, трейлеры показаны, а разрешенные для обнародования сюжетные детали освещены со всех сторон. Вот и приходится напоминать о фильме с помощью интригующих, но коротких роликов. Один из них появился в официальном аккаунте приключенческого боевика в Instagram.

Видео длительностью в 13 секунд сосредоточено на одной из главных антагонисток Чудо-женщины Барбаре Минерве. Она готовится превратиться в Гепарду и говорит, что хочет быть не кем-то рядовым, а исключительно совершенным хищником. Героиня бежит вперед, и перед ее перевоплощением монтаж переключается на Диану в золотом доспехе.

«Что же ты наделала, Барбара», — готовясь к бою, произносит она.

По сюжету сиквела «Чудо-женщины» Диана знакомится с археологом Барбарой Минервой (Кристен Уиг), которая помогает могущественному коллекционеру Максвеллу Лорду (Педро Паскаль) разыскивать опасные артефакты. Один из них превращает Минерву в наделенную сверхспособностями женщину — кошку Гепарду.

Одержимая местью, она открывает охоту на бывшего босса, который просит защиты у Дианы. Взамен он обещает воскресить ее возлюбленного Стива Трэвора (Крис Пайн).

Премьера «Чудо-женщины: 1984» состоится 1 октября 2020 года. Известно, что история продолжится в триквеле, после которого серию покинет постановщица Пэтти Дженкинс.