Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Человек-паук 2» выйдет сразу после «Мстителей 4»

«Человек-паук 2» выйдет сразу после «Мстителей 4»
Хотя «Человек-паук: Возвращение домой» появится в кино только 6 июля 2017, Sony и Marvel уже вовсю обсуждают будущие сиквелы. Не так давно стало известно, что вместо Роберта

Хотя «Человек-паук: Возвращение домой» появится в кино только 6 июля 2017, Sony и Marvel уже вовсю обсуждают будущие сиквелы. Не так давно стало известно, что вместо Роберта Дауни-младшего в «Возвращении домой 2» в камео появится какой-то другой супергерой MCU, а Кевин Файги, глава Marvel, в новом интервью вообще заявил, что «Возвращение домой 2» выйдет сразу же после «Мстителей 4» и ознаменует старт новой фазы-«реинкарнации» киновселенной.

Пока Marvel сосредоточены на съемках «Мстителей 3», за которыми сразу же начнутся съемки «Мстителей 4», и о грядущих фильмах особенно не думает. Теперь же Кевин Файги подтвердил, что «Человек-паук: Возвращение домой 2» действительно станет первым после «Мстителей 4» фильмом и выйдет в июле 2019.

«Мстители 4», по словам Файги, отчасти станут предысторией к сиквелу «Человека-паука» - как в 2016 году «Первый Мститель: Противостояние» обусловил историю Питера Паркера в «Возвращении домой».