Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Чарли Кокс ответил на вопрос о возвращении к роли Сорвиголовы в «Человеке-пауке 3»

Чарли Кокс ответил на вопрос о возвращении к роли Сорвиголовы в «Человеке-пауке 3»

Ходят слухи о том, что Питер Паркер может обратиться за помощью к одному уже известному публике адвокату.

В 2018 году в эфир вышел последний эпизод супергеройского сериала «Сорвиголова». За три года его герои успели полюбиться публике, поэтому многих фанатов расстроили новости о закрытии шоу. Увы, из-за сделки между Disney и стриминговым сервисом Netflix все выходящие на нем проекты о супергероях Marvel были немедленно отменены. Не помогли даже билборды с призывами «Спасем "Сорвиголову"» на Таймс-сквер и многочисленные фанатские петиции о возвращении сериала. Кстати, одну из них подписал сам исполнитель роли супергероя Чарли Кокс.

Согласно условиям сделки, герои сериалов «Сорвиголова», «Железный кулак», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Каратель» смогут вновь появиться в киновселенной Marvel лишь спустя два года после их закрытия. Сейчас, когда на календаре 2020-й, эти персонажи имеют все шансы мелькнуть в будущих супергеройских фильмах. Например, в триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом, который должен выйти на экраны в 2021 году. В конце «Вдали от дома» мир узнает о том, что под маской героя скрывается школьник Питер Паркер. Некоторые фанаты предположили, что ему явно понадобится юрист в сложившейся ситуации, и многие видят в этом идеальную возможность для возвращения Сорвиголовы в исполнении Кокса на экраны. Портал ComicBook решил напрямую спросить у актера – естественно, с помощью видеосвязи, – о вероятности этого события.

«Я таких слухов не слышал, если они есть, то касаются Сорвиголовы уже не в моем исполнении. Мне не поступало никаких предложений, возможно, они ищут другого актера. Я отлично провел время, работая над этой ролью, и очень благодарен тому, что мне довелось побыть этим персонажем так долго, насколько это было возможно в нашем случае. Но я был бы рад вернуться, присоединиться ко всему этому вновь», – поделился с журналистами Кокс.

Остается надеяться, что представители студии обратят внимание на слова актера. Тысячи фанатов по всему миру были бы рады еще раз увидеть Кокса в образе борца за справедливость Мэттью Мердока.