Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварценеггер сыграет шпиона в своем первом сериале от создателей «Бессмертной гвардии»

Арнольд Шварценеггер сыграет шпиона в своем первом сериале от создателей «Бессмертной гвардии»

К экранам шоу ведет автор «Скорпиона» Ник Сантора. 

Арнольд Шварценеггер осваивает телевидение. Согласно сведениям портала Deadline, ветеран экшна договорился насчет главной роли в шпионском сериале, у которого пока нет названия. Для звезды «Терминатора» это будет первая полноценная работа на ТВ.

Подробностей сюжета почти нет, но из озвученного известно, что грядущий многосерийный шпионский боевик расскажет о невероятных приключениях отца (Шварценеггер) и его дочери. За разработку масштабного шоу отвечает Ник Сантора, автор «Скорпиона», «Обмани меня», «Самой опасной игры» и «Беглеца».

Производство проекта курирует телевизионное подразделение студии Skydance, недавно в связке с Netflix сделавшей «Бессмертную гвардию» с Шарлиз Терон в центральной роли. Со Шварценеггером компанию связывает франшиза про киборга-убийцу. Сам же Арни вместе с упомянутым Санторой выступит на правах исполнительного продюсера сериала, наряду с Даной Голдберг, Дэвидом Эллисоном и Биллом Бостом. В ближайшее время команда определится со смотровой платформой. Уже ведутся переговоры с несколькими потоковыми сервисами.

Шварценеггера в скором времени можно будет лицезреть в полнометражном сиквеле короткометражки Дэвида Сандберга «Кунг Фьюри», где он сыграл «боевого» президента США.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши