Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Пациент Зеро Пациент Зеро
Пациент Зеро
2019 / Бельгия Yummy Пациент Зеро
5.5 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 6
Смотреть онлайн
Бельгийский хоррор об ужасах пластической хирургии
Смотреть онлайн
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Пациент Зеро», синопсис

В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой любительницы улучшать собственную внешность, и недотёпы-бойфренда Микаэля. В клинике царит пренебрежение врачебной этикой и гигиеной, а также втайне проводятся эксперименты со стволовыми клетками. К недовольству близких и удивлению персонала Элисон хочет уменьшить размер груди с G на B, и пока её готовят к операции, Микаэль находит и случайно высвобождает привязанную к каталке странную женщину с явными намерениями полакомиться человеческой плотью.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 3
Не пойду 1
5.5 Оцените
11 голосов Рейтинг IMDb: 6
Продолжительность 1 час 28 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 11 февраля 2021
Возраст 18+
Прокатчик Престиж Кино
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Пациент Зеро смотреть онлайн

Наша рецензия
Элисон (Майке Невилль) очень страдает от своей большой груди. Конечно, не все разделяют её недовольство, в частности, её недотёпистый молодой человек Майкл (Барт Холландерс) принимает возлюбленную такой, какая она есть, и всё никак не может подобрать удачный момент для того, чтобы сделать предложение. Они вместе с матерью Элисон отправляются в недорогую клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе. Продвинутые бельгийцы сначала сильно удивляются качеством местного сервиса и явным…
Читать
Руслан Пчела 16 февраля 2021, 01:36
Фильм о зомби отстой. Сюжет так себе и ужасами не назвать и комедией тоже, а где в нем триллер вообще не понял. Полная бездарность фильма и потеря нашего времени и денег
11 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Добро пожаловать в популярную клинику пластической хирургии, где каждый пациент может улучшить свою внешность. За хорошую плату доктор Кравчик (Эрик Годон) превратит в роковую красотку даже застенчивую тихоню, устранив любой ее недостаток. Никто из посетителей и не подозревает, что, помимо законных операций, местные специалисты занимаются секретными экспериментами. Уже совсем скоро результаты бесчеловечных опытов вырвутся на свободу.

Элисон (Майке Невилль) — уроженка Бельгии, которая приезжает на территорию больницы в сопровождении близких. Несмотря на возраст, ее мама продолжает модифицировать собственное тело в надежде достичь совершенства. Следуя ее примеру, Элисон готовится лечь под нож. Но, к удивлению врачей, пациентка намерена не увеличить, а уменьшить грудь. Компанию девушке также составляет ее незадачливый бойфренд Микаэль (Барт Холландерс), выступающий против данной операции. Пока женщины разговаривают с докторами насчет процедуры, молодой человек заглядывает в соседнюю палату. Ему на глаза попадается жуткое разлагающееся существо, употребляющее в пищу человеческую плоть.

Через мгновение плотоядные монстры заполоняют все здание, перекрыв входы и выходы. Они не чувствуют боли и лишены рассудка. Поддаваясь первобытным инстинктам, ожившие мертвецы убивают каждого, кто осмелится встать у них на пути. Чтобы выбраться на свободу, герои вооружаются скальпелями, дубинами и огнетушителями. Несмотря на обстановку, Элисон собирается выяснить, кто стоит за созданием этих тварей.

 

еще...
Интересные факты

«Пациент Зеро» — полнометражный дебют Ларса Дамуасо. Он не только снял фильм, но и написал в соавторстве с Эвелин Хагенбек оригинальный сценарий.

Идея зародилась у Хагенбек и Дамуасо еще в 2010 году. Сценарий был готов, но ни одна студия не решалась финансировать проект. Лишь в 2015 году на связь с творческим дуэтом вышли продюсеры Кобе Ван Стинберге и Хендрик Верте из A Team Productions, которые выделили необходимую сумму.

По словам Дамуасо, он стремился создать комедийный зомби-хоррор в духе 80-х. Поэтому съемочная команда отказалась от компьютерной графики в пользу практических эффектов. Ближайшим ориентиром для режиссера и сценариста послужил «Реаниматор» (1985) Стюарта Гордона, в котором мертвецы оживают после секретных медицинских экспериментов нескольких врачей. Кроме того, отмечается влияние Джорджа А. Ромеро, в брутальных фильмах ужасов которого важную роль занимала социальная критика.

Тема пластической хирургии, ведущей к размыванию границы между жизнью и смертью, уже получала развитие в канадском боди-хорроре «Бешеная», вышедшем годом раньше.

«Пациент Зеро» — первый в истории бельгийского кинематографа фильм ужасов о зомби.

Роли оживших мертвецов исполнили преимущественно непрофессиональные актеры.

Съемки проходили в ноябре 2018 года.

Из-за нехватки бюджета создателям пришлось отказаться от ряда сцен, общая продолжительность которых достигает 20 минут.

Премьерный показ состоялся 13 декабря 2019 года на территории парка развлечений Боббеянланд. В широкий прокат картина Дамуасо вышла спустя пять дней.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
2020, Австралия, анимация
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Будь моим Кириллом
Будь моим Кириллом
2021, Россия, комедия
Уроки фарси
Уроки фарси
2019, Россия / Германия / Беларусь, драма, военный
2020, Россия, драма
2020, США, драма
2020, Польша / Швеция, драма
Кинотеатр кошмаров
Кинотеатр кошмаров
2018, США, ужасы
Приложение киноафиши