Смотрите фильмы за 1 ₽
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье: 13-й этаж" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Сорвать куш Сорвать куш
Paydirt

Сорвать куш, 2020

2020 / США
7.3 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 3.9
Написать отзыв
В избранное Уже в избранном
Жанр:
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты О фильме

Отдел по борьбе с наркотиками давно охотится на могущественный картель Синалоа и, наконец, устраивает облаву, надеясь навсегда остановить деятельность преступного синдиката. Но вместо маститых наркоторговцев сотрудники органов находят только некоего Демиэна – загадочного мужчину из Англии. Денег, вырученных картелем за продажу наркотических веществ, представители закона тоже не обнаруживают – они надежно спрятаны где-то в пустыне. Через пять лет британец освобождается из тюрьмы, собирает команду из старых соратников и планирует отыскать 33 миллиона, хранящиеся в песках. Но сорвать куш жаждет не только он – за деньгами идет настоящая охота. Кроме того, за мужчиной пристально наблюдает шериф, которого отстранили от службы за фиаско, допущенное во время попытки налета на картель. Правила игры состоят всего из двух пунктов – не попасться и любой ценой найти спрятанное состояние. Главный герой считает, что должен постараться забыть о тяжелом прошлом и с новыми силами ринуться в погоню за богатством.

«Сорвать куш» – уже третий фильм, в котором Люку Госсу и Вэлу Килмеру довелось сниматься вместе. До этого они работали на съемочной площадке «Расплаты» (2011) и «Глубины семь футов» (2012).

Актер, сыгравший главную роль, раньше занимался другими направлениями творчества. Сначала он создавал музыку со своим братом-близнецом, и мальчикам прочили большой успех, но дуэт распался. Затем у него была музыкальная группа «Люк Госс и банда воров», в составе которой он записал четыре сингла. Затем Люк написал автобиографическое произведение, озаглавил его емкой фразой «Я вам ничего не должен» и попал в британский топ-10 бестселлеров. Карьеру в кинематографе Люк начал в 2000 году.

У Вэла Килмера, актера, исполняющего роль шерифа Такера, рак гортани. С тяжелой болезнью мужчина борется уже пять лет, с 2015, и сейчас находится в ремиссии. В оригинальной, англоязычной версии фильма его персонажа озвучивает другой человек.

Люк Госс проходил специальную тренировочную программу и усердно занимался кунг-фу, чтобы прийти в форму. На пике своих спортивных успехов Люк снизил процент жира в организме до 5% – это минимальный показатель для мужчин, ниже его опускать просто нельзя.

«Сорвать куш» – одиннадцатая работа Кристиана Сесмы как режиссера. Сценарий для этой картины он также писал самостоятельно.

Многие рецензенты раскритиковали киноленту за банальный сюжет, назвав фильм подходящим только для того, чтобы убить время на самоизоляции.

Роль дочери шерифа в киноленте исполнила Мерседес Килмер – настоящая дочь актера.

Некоторые зрители подметили стремление режиссера частично перенять кинематографический стиль у Квентина Тарантино, но сам Кристиан не подтверждал это мнение. Также популярно мнение, что фильму отчетливо не хватило бюджета, из-за чего постановка находится на среднем уровне.

Дословно название фильма переводится как «Грязная оплата», но для русскоязычного проката его адаптировали в «Сорвать куш», а в некоторых вариантах перевода картина озаглавлена как «Золотая жила».

Большинство поклонников жанра высоко оценили игру Килмера, заодно порадовавшись тому, что актер пошел на поправку и снова снимается в зрелищных боевиках.

Майк Хаттон, которому принадлежит роль Джоффа Бентли – прирожденный комик, известный своей саркастичной манерой общения и способностью создавать комедийные образы и диалоги буквально на ходу.

Вэл Кимлер десять лет назад баллотировался в губернаторы Нью-Мехико, но вскоре по личным причинам отказался от этой задумки.

5 лет назад управление по борьбе с наркотиками устроило облаву на картель Синалоа. Искали деньги от продажи наркотиков, но нашли лишь Дэмиана Брукса. Где-то в пустыне закопаны миллионы долларов, и теперь, выйдя из тюрьмы и собрав старую команду, Дэмиан собирается найти их. Но не он один желает сорвать куш. Гонка за деньгами началась. Правила просты: не попадись, похорони прошлое, найди бабло.

7.3 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 3.9
Продолжительность 1 час 21 минута
Год выпуска 2020
Премьера онлайн 7 августа 2020
Премьера в мире 7 августа 2020
Возраст 18+
В ролях
Вэл Килмер
Вэл Килмер
Пол Слоан
Пол Слоан
Все актеры и съемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Сорвать куш смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Самоволка-72
 
Хроники мстителя
 
Смертельная гонка 3
 
Онлайн кинотеатр
Пока нет отзывов Написать
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
2022, Россия, исторический, драма
2022, США, фантастика, боевик, приключения
2022, США, триллер
2022, Россия, исторический, документальный
2022, Россия, комедия, приключения, детектив, семейный
2022, Россия, анимация, семейный
2022, Италия, драма, биография
2022, Корея, боевик, криминал, фантастика
2022, Россия, комедия
2022, Россия, ужасы
2022, США, комедия, семейный
Related video
Обезображенного Микки Рурка любят все: причина не укладывается в голове
Смотреть без слез невозможно: состояние Николая Баскова ужаснуло россиян
Полная копия звезды экрана: мама МакSим никого не оставит равнодушным (фото)
Пошла по пути Меган Маркл: Кейт Миддлтон выступила с заявлением
Успенская огорошила признанием: «вытолкнула» дочь на сцену не просто так
Обошла даже Ольгу Бузову: за что растоптали запевшую дочь Успенской
Причина в онкобольной матери? Дочь Заворотнюк не стала молчать о тайной свадьбе
Принцесса Диана жива? Почему в это верят спустя четверть века после трагедии
Правду о «романе» с Плющенко раскрыла известная певица: такого от нее точно не ждали
Брак принца Уильяма под угрозой? Что на самом деле сближает сыновей Карла III
Обиду не простила: правду о «мести» Людмилы Зыкиной предали огласке
Вразумить не удалось: дочь Шукшиной показала раскачанное тело в кружевном боди
Приложение киноафиши