Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / Польша

Narzeczony na niby - оригинальное название

Притворись моим женихом, 2018

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Польский ромком, близкий по духу российскому зрителю.
О чем фильм «Притворись моим женихом», синопсис

Успешная красотка Карина считает, что в ее жизни все идеально: интересная работа продюсера на телевидении, модный мужчина - телережиссер, который вот-вот должен сделать ей предложение, сестра выходит замуж и скоро состоится большой семейный праздник с мощным размахом, но внезапно оказывается, что мужчина ее обманывает, работать с ним невозможно... К тому же на свадьбу сестры Карина уже обещала своей матери, приехать с настоящим женихом... В полном отчаянии она садится в машину... и тут в нее врезается харизматичный Шимон.

Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 3 сентября 2020
Возраст 16+
Прокатчик Кинологистика
Режиссер
Бартош Прокопович
В ролях
Юлия Каминска
Соня Бохосевич
Томаш Кароляк
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Карине недавно исполнилось тридцать. Ее старшая сестра вот-вот выйдет замуж. На грядущее торжество соберутся все родственники, и взволнованная мать жаждет увидеть в рядах гостей и избранника своей младшей дочери, которого давным-давно стоило познакомить со всеми. Карина бы с радостью привела телевизионного режиссера и по совместительству своего начальника Дарека, о котором раз за разом рассказывает на совместных семейных ужинах, но ситуация несколько сложнее, чем кажется. Первое время Дарек ловко находил поводы не встречаться с потенциальными тещей и тестем, затем после малоприятной сцены,… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Притворись моим женихом

Расставшаяся с мужчиной накануне свадьбы сестры Карина во избежание конфликта с токсичными родственниками готова привести на торжество первого встречного, которым оказывается таксист по имени Шимон.

Дебютная работа польского режиссера Бартоша Прокоповича — фильм «Химия», вдохновленный жизнью жены режиссера Магды Прокопович, — попал в программу престижного кинофестиваля в Карловых Варах. В своей второй работе он уходит от жанра драмы и берется за легкую и трогательную романтическую комедию о старающейся всем угодить девушке и отношениях, которые, вероятно, никогда бы не появились, если бы не воля случая. По словам режиссера, он стремится снимать кино для более широкой аудитории, и в работе с комедийным жанром он видит способ достижения этой цели.

На первый взгляд может показаться, что жизнь Карины (Юлия Каминска) идеальна: успешная карьера и вроде как до беспамятства влюбленный в нее мужчина. «Вроде как», потому что вскоре она узнает, что он ей изменил, и тогда главной проблемой Карины становится то, что ей некого привести на приближающуюся свадьбу сестры. Опасения, что строгая мать не даст ей покоя из-за отсутствия спутника, заставляют ее обратиться за помощью к незнакомцу по имени Шимон (Петр Страмовски) — таксисту, ставшему виновником автомобильной аварии, в которую она попала.

Интересные факты

На момент съемок фильма Бартош Прокопович работал в киноиндустрии уже более 20 лет в качестве оператора, но «Притворись моим женихом» — только вторая его режиссерская работа.

Первая главная роль актрисы Юлии Каминской в полнометражном кино.

В одной из версий сценария главная героиня Карина была выпускницей музыкальной школы по классу виолончели.

Актер Ян Шидловски, исполнивший в фильме песню My Way Фрэнка Синатры, — участник многих конкурсов талантов у себя на родине.

По словам исполнительницы главной роли Юлии Каминской, по сценарию ее героиня должна была быть гораздо мрачнее и печальнее, но она предложила режиссеру сделать ее улыбчивее, даже если часто эта улыбка — фальшивая.

Актер Петр Страмовски отмечал, что в исполнении роли фальшивого жениха ему помог собственный опыт на съемках фильма «В спирали», где вместе со своей женой, актрисой Катажиной Варнке, он играл изменяющего супруга, стремящегося к разводу.

Юлия Каминска говорила, что сценарий фильма напомнил ей театральный сценарий, что и сделало ее работу немного проще, так как параллельно она играет в театре.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Narzeczony na niby
Год выпуска
2018
Дата выхода
3 сентября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 50 минут
Прокатчик
Кинологистика
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма