Все рейтинги фильмов
Дюнкерк
Дюнкерк США / Великобритания / Франция, драма, военный, исторический
  Билеты
Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война США, драма, фантастика, боевик
  Билеты
Матрица времени
Матрица времени США, драма, детектив
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения

После тебя - отзывы

Жанр:
Страна: Россия
Год выпуска: 2016 (дата выхода 16 марта 2017)
Продолжительность: фильм длится 1 час 59 минут

Режиссер: Анна Матисон

Актеры: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова, Алена Бабенко, Карина Андоленко, Владимир Меньшов, Тамара Акулова, Мария Смольникова, Александр Олешко, Степан Куликов, Виталий Егоров

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением.
Чтобы оставить свой отзыв о фильме После тебя, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о фильме После тебя

Наша рецензия
В череду байопиков вроде «Лобановский навсегда» или «Слишком свободный человек» вклинилась картина «После тебя»,…
Наталия Пешковская:Новый фильм Анны Матисон «После тебя», в главной роли Сергей Безруков. Режиссер, сценарист, драматург прославилась своими документальными фильмами о…
Рекомендуемые фильмы
Наша рецензия на «После тебя»

В череду байопиков вроде «Лобановский навсегда» или «Слишком свободный человек» вклинилась картина «После тебя», сделанная режиссером Анной Матисон с любовью к балету, зрителям и своему мужу Сергею Безрукову. Специально для фильма хореографом Раду Поклитару была поставлена «Симфония в трех движениях», которая, после завершения съемок, вошла в репертуар Мариинского театра. - Писать сценарий для «Симфонии» было трудно с…

Отзывы о фильме После тебя

Оценка

Душевный, трогательный фильм. Прекрасная игра актеров.

Оценка

Cмотрела на фестивале в Москве. Потрясающая история, великолепный Сергей Безруков, который здесь создал очень интересный, не похожий ни на один из ранее сыгранных, образов. Прекрасная музыка - классика, Сплин, Шевчук. Молодцы все - режиссер, артисты, оператор. Фильм для души и ума.

Оценка

Честно говоря, мало что хорошего ждал от фильма и был приятно удивлен его качеством.
По всем анонсам "После тебя" выглядел как самая что ни на есть стандартная драма на достаточно избитую тему, но на деле это местами очень ехидная и по-настоящему нескучная картина, которая местами не то отсылает, не то намекает на оскароносных "Бёрдмена" и "Рестлера", помимо прочего внося и свои интересные ходы.

Да, есть к чему придраться, местами фильм будто бы фальшивит, некоторые актеры сильно теряются на фоне Сергея Безрукова (а он тут в ударе!), пара сюжетных поворотов кажутся натянутыми, но в общем и целом возникает ощущение, что это по-настоящему едкая и неглупая сатира на тему нашего с вами (и не только - СМИ тут тоже достается) восприятия творческих людей, их проблем и порывов. Финал в этом аспекте просто фееричен, что не может не радовать.

Оценка

Что Вы оставите после себя?

Синопсис:
Алексей Темников (Сергей Безруков), когда-то был высококлассным танцором балета, но теперь он преподаватель VIP – класса в своей танцевальной школе, нет – нет, не в Москве, а в маленьком и "захудаленьком" городке. Презрение к окружающим, эгоцентризм, самолюбование, наглость, пафос и отсутствие желание помогать окружающим – из этого состоит уже немолодой Алексей Темников. Но в его жизни есть любимая машина, любимая собака и ненавистные окружающие, замкнутый круг его жизни разрывает 12 – летняя дочка и новая травма, которая должна превратить его в инвалида. Его мир падает, разбивается на миллионы осколков, и он пытается оставить после себя хоть что – то.



Рецензия:
Наказание, боль, сострадание, жестокость, месть и незыблемый талант, даже любовную линию Вы сможете отследить в этом фильме. Возможно, Вы даже всплакнете, обещаем, вы точно уйдете из кинозала в расстроенных чувствах, но только из –за потрясающей актерской игры.
Это первая русская кинокартина в этом году, которую нужно посмотреть!
Безруков – как всегда талантлив, его боль можно ощутить даже закрытыми глазами, его силе и самообладанию можно позавидовать, ведь он пожертвует всем. Порой жестокий и колкий юмор будет поднимать Вам настроение. Вы станете «болеть» за главного героя, сопереживать его горю и надеяться, на то, что он все же сможет воплотить задуманное.



Хэпиэнда не ждите, но рассчитывайте, что вы хорошо проведете время.
Возможно, и Вас этот кинофильм заставит задуматься над вопросами: «Кто Вы?», «Для чего Вы живете?», «Зачем это все?», «Что Вы оставите после себя?». Фильм, который заставляет поразмыслить и задуматься о своей жизни.



Журнал "INSPIRE" рекомендует Кинофильм "После тебя" к просмотру.

Оценка

Замечательный фильм! Прекрасная режиссура, бесподобный Сергей Безруков, тонкий юмор, глубокий мысли! Каждый найдет в этой картине смысл для себя. В общем, всем, кто хочет думать во время и после просмотра фильма, а не просто хрустеть попкорном в зале, вперёд на "После тебя"! Такое кино нужно смотреть!

Оценка

Замечательный фильм,тонкий юмор,блестящая актерская игра. Всем советую!

Оценка

Замечательный фильм,тонкий юмор,блестящая актерская игра. Всем советую!

Оценка

Новый фильм Анны Матисон «После тебя», в главной роли Сергей Безруков. Режиссер, сценарист, драматург прославилась своими документальными фильмами о дирижере Валерии Гергиеве и Мариинском театре, композиторе Прокофьеве (в роли Сергея Прокофьева – Константин Хабенский) и фильмами-операми «Семен-Котко», «Троянцы», «Левша». Но в творчестве режиссера есть и художественные фильмы – «Сатисфакция» (по сценарию Евгения Гришковца), «Млечный путь». Анна Матисон Работала в театрах Москвы и Санкт-Петербурга как режиссер постановщик, художник-постановщик, художник по костюмам и драматург. Новый фильм продолжает музыкальные предпочтения и традиции режиссера и ее любовь к музыке, танцам, балету. Фильм рассказывает нам о гениальном танцовщике, лишенном возможности танцевать. О Мечте, одиночестве и достижении этой Мечты, пусть и путем собственной жизни. Главный герой заносчив, высокомерен, находится в сложных отношениях с окружающими, и на первый взгляд производит отталкивающее впечатление… Герой живет своей Мечтой и у него есть дело всей его жизни. На мой взгляд, Сергей Безруков великолепно справился со своей ролью. В фильме можно увидеть маэстро Валерия Гергиева, играющего роль самого себя, закулисье Большого и Мариинского театра, процесс работы над постановкой балета. Саундтреками к фильму стали песни группы «Сплин», и, конечно, группа ДДТ с песней «Это все, что останется после тебя….»

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Дюнкерк
Дюнкерк 2017, США / Великобритания / Франция драма, военный, исторический
Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война 2017, США драма, фантастика, боевик
Гадкий я 3
Гадкий я 3 2017, США приключения, комедия, анимация
Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой 2017, США боевик, фантастика, приключения
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail