Мег: Монстр глубины США, ужасы, фантастика, боевик
Mamma Mia 2
Mamma Mia 2 США, музыкальный
Птичий дозор
Птичий дозор Германия, анимация

Let’s head West on the 20, in a car we can’t afford, with a plan we don’t have

Наконец-то добрался до российского проката фильм Малыш на драйве (Baby Driver, 2017, Эдгар Райт) - веселый криминальный боевик. Главной отличительной чертой этого фильма является особый музыкальный стиль, который является главной движущей силой. Все сцены фильма снимались с музыкальным сопровождением. С одной стороны кажется - что здесь такого? - но на самом деле это придает фильму особую атмосферу, в каждой сцене появляется ритм и совершенно другие эмоции. Главный герой - молодой парень по прозвищу Малыш. Он работает на лидера криминального мира по прозвищу Док, который организует различные ограбления. Каждый раз на дело он набирает новую команду, но его счастливый талисман - водитель. Малыш не просто хороший водитель, а такой, кто может оторваться от любого преследования, даже когда полиция всего города сидит у них на хвосте. Несмотрю на преданность Доку, Малыш мечтает наконец расплатиться со своим долгом и больше не заниматься опасным бизнесом. А тут как раз еще он влюбляется в официантку по имени Дебора - самое время завязывать с грабежами. Остается только одно последнее дело, после чего он уйдет. Но тут все идет не совсем по плану, конечно же. Фильм получился легкий, веселый, музыкальный и заводной. Тут есть и погони, и перестрелки, и опасные бандиты, и романтика, и Queen. А также отличный актерский состав: Энсел Элгорт отлично справился со своей ролью, смотря на него, танцующего на улице, самой хотелось подпевать. Кевин Спейси выступил в роли его покровителя, а вот главный бардак устроили Джон Хэмм (который по утрам пил виски в Безумцах) и Джейми Фокс со своим неповторимым стилем и юмором. О музыке в этом фильме можно говорить бесконечно, так что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать положительные отзывы. А немного странное название фильма, кстати, это название одной из песен, являющейся саундтреком.

Кадр к фильму Малыш на драйве

Рецензия к фильму Малыш на драйве на портале Киноафиша - это возможность ознакомиться с мнением о фильме из авторитетного источника. Для всех рецензий в разделе доступно комментирование и Вы можете оставить своё мнение о рецензии и задать интересующие Вас вопросы.