Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

Отзывы о фильме «Звездные войны: Пробуждение силы»

2015 / США Star Wars: The Force Awakens Звездные войны: Пробуждение силы
6.9
Оцените
89 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», синопсис

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Продолжительность 2 часа 16 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 17 декабря 2015
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR

Рецензии и отзывы на фильм «Звездные войны: Пробуждение силы»

Наша рецензия на «Звездные войны: Пробуждение силы»

Старый новый фильм  Очень сложно подобрать слова, чтобы описать фундаментальное значение космической саги Джорджа Лукаса для каждого отдельного фаната и для всей киноиндустрии в целом. Поклонники «Звёздных войн» на протяжении десяти лет ждали выхода в свет новой трилогии, и, наконец, это знаменательное событие состоялось. Правда, в этот раз руководил проектом Джей Джей Абрамс, известный тем, что воплотил на большом экране не менее популярную эпопею о космосе «Звёздный…

Читать дальше

Отзывы о фильме Звездные войны: Пробуждение силы

гора

✊ уже бежим за билетами

Очень ждем!

Пожалуй, самая главная премьера года!

Оценка

Думал что увижу "Звездный путь: Эпизод 7" а увидел "Космические яйца 2". . 1\10

Пожалуй пора завязывать с ЗВ. Фильм рассчитан на детей и подростков, спецуха не впечатлила, игра актеров - ну как в детском сериале. Полная лажа.



2/10

Фильм не впечатлил, худшее из всех частей !

Фильм-разочарование года.. Очень, НЕТ - ОЧЕНЬ ждал.. И что в результате ?

Абсолютно картонные герои, довольно посредственная игра, злодей ГГ вообще сам походу не понимает - зачем он здесь, сценарий на уровне сочинения троечника... Одно то, как 20-ю корабликами погнали побеждать планету-крепость, строившуюся 30 лет... Совершенно неинтересные боевые сцены, штурмовики как всегда промахиваются практически в упор, ниочемный и никчемный юмор.... Очень опечален... ✊ ✊

Не в обиду фанатам (сам почти фанат ЗВ), но перед выходом фильма буквально молился, чтобы вышел либо ужасный позор, либо, что было бы просто прекрасно, очередной шедевр. Очень не хотелось, чтобы вышел посредственное "кинцо" на, если так можно выразиться, "7 баллов из 10". В кино по некоторым причинам пока не ходил, пожалуйста, оставляйте отзывы C: Очень интересно почитать. Спасибо !

Шикарный визуальный ряд.

Ностальгия при виде знакомых лиц.

Харизматичные новые герои.

Очень слабый сценарий.

Фильм снят в духе, но не по законам вселенной ЗВ.

Ориентирован на широкую и непритязательную публику.

6 из 10.

Сейчас стало жаль, что Лукас продал свою франшизу.

Худший фильм года, главные злодеи Голум из ВК и лапоухий эльф, НИ ОДНОЙ батальной сцены, НИ ОДНОЙ шутки которая заставила улыбнуться,просто шлак и Г.....О!!!!!!

Оценка

ФИЛЬМ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! Нас кинули, Госпада!!!))

Это не ЗВ , какято хрень !!!

Мда...

Из интересных идей в фильме только новый дроид, достойный преемник р2д2 и то, как очередная звезда смерти заряжает свое оружие.

Из новых ролей понравилась только девушка-главная героиня (Рей вроде зовут) и лучший пилот повстанцев.



Из минусов.

Чернокожий штурмовик, которых с детства готовят в солдаты, не умеет управляться ни с каким оружием, кроме винтовки...

Наглая эксплуатация идей Лукаса (опять отец-сын-двойняшки, очередная звезда смерти с практически тем же способом уничтожения и т.д.)

Отвратительные антигерои: стрёмно-ушастый сын Соло (в кого он такой уродился?), которого завалила баба, никогда не знавшая, что в ней есть Сила. И из-за этого своего ученика Люк ушел в изгнание? Бред.

Лохоподобный рыжий подросток-генерал 1го ордена. Вместо Императора теперь какой-то неизвестно откуда взявшийся горлум из властелина колец...

В общем мааааксимум 5/10. Фильм адаптирован на зрителей 12-18 лет.

Порадовало, что посмотрела очередной фильм саги. Опечалило, что, по моему мнению, возрастная, половая и расовая толерантность создателей фильма сыграла с ними злую шутку. Фильм получился абсолютно глупым, но это ещё полбеды, он получился просто унылым. И это очень грустно.

Оценка

Такой блин "шедевр", что уйти хотелось с самого начала. :( Редкое г, редкое. Теримнатор последний - шедевр по сравнению. Уроды, испортили всю сагу. На 15 лет, с попкорном.

Оценка

Все снято в худших традициях, "сериально". Все как обычно сейчас, мужеподобный бабс, педерестичный-истеричный негр, тупой сюжет, никакий игра актеров, затянутые сцены, спецэффектов тоже особых нет. Даже Форд не спасает. Нас кинули господа. (

Оценка

Джей Джей Абрамс!!? Ага, готовьтесь что кино будет называться "Звездный Путь: эпизод 7" а не "Звездные Войны"

Оценка

что бы там не говорили"критики" отличный фильм, захватывающий, единственный минус не по канону Хена убили

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Звездные войны: Пробуждение силы, воспользуйтесь специальной формой.