Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Избавь нас от лукавого, 2009

Избавь нас от лукавого Избавь нас от лукавого
Избавь нас от лукавого
2009 / Дания / Швеция / Норвегия Deliver Us From Evil / Fri os fra det onde Избавь нас от лукавого
0.0 Оцените
5 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Избавь нас от лукавого», синопсис
Ларс и Йоханнес — братья, у которых очень мало общего. Йоханнес — влиятельный юрист, у него есть красавица-жена и двое детей. Ларс водит грузовик, тяжело пьет и избивает свою подружку. Йоханнес возвращается в свой родной городок. Но проблемы начинаются в тот момент, когда Ларс сбивает женщину, утратив внимание за рулем. Он видит лишь один выход — переложить вину на Алена, безответного беженца из Боснии. Когда Ларс с Ингмаром, богобоязненным мужем жертвы и их друзьями, берутся за Алена, Йоханнес вступается за работягу и укрывает его у себя дома. Разбушевавшаяся пьяная толпа берет дом Йоханнеса с его семьей в осаду, и ничем не сдерживаемая анархия грозит обернуться террором.
еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 3
Не пойду 0
0.0 Оцените
5 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2009
Прокатчик Кино без границ
В ролях
Все актеры и сьемочная группа
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Foggy 15 декабря 2015, 23:13
Я всю дорогу сомневался, но последние титры поставили точку:

Shortly after the baptism of his daughter Daniella, Ralph Sarchie retired from the NYPD

HE CONTINUES TO WORK WITH FATHER MENDOZA TO THIS DAY. мой вольный перевод: вскоре после крещения его дочери Даниэлы, Ральф Сарчи ушел (обычно retired на пенсию но тут рановато вроде) из полиции Нью-Йорка. Он продолжает заниматься какой-то там работой с преподобным Мендозой по сей день. ✊ ✊ ✊ поясняю ✊ : отец Мендоза - гей, не зря были шуточки про педофилов, и в машине один на один он все просил офицера сознаться ✊ (ясен пень в чем). Офицер отдаляется от жены и ребенка ✊ (ну еще бы), и уже готов перейти на сторону ЗЛА ✊ , но ему нужна инициация с подглядывающим негром, весь лексикон которого состоит из "fuck out" и "fuck" (обычно спец-фильмы для этого снимают, но глядя на данное творчество, я готов поверить, что так у них эмоционально все и бывает ✊ ) ну и в конце мы понимаем по титрам, что все ок, и эта гей-драма получает от меня 5/10, всю пятерку заслужила девочка и ее плюшевая сова (интересно почитать про детскую психику и как дети реагируют на пугающие плюшевые игрушки, морда-то у совы была совсем не десткая ✊ )

ps я все думал, зачем у пользователя с ником body голая мужская задница на аватаре ✊

теперь-то я понимаю

✊ ✊ ✊

pps ИЗЫДИ европейское зло ✊ ✊ ✊
Катриона 16 февраля 2016, 02:24
Очень хотела пойти на этот фильм. Посмотрела рейтинг, и думаю - Вот это здорово!!! Наконец посмотрю классный фильм ужасов! В итоге! Начало фильма в принципе было терпимо, даже что то понравилось... Потому что фильмы ужасов с детективным жанром мне интересны. Весь фильм что то резко выскакивало, вроде даже пугались. После середины фильма началась такая ерунда!!! Мне хотелось просто встать и уйти, удержала подруга. Такое ощущение, что их поджимали сроки или над второй половиной фильма работал какой то другой режиссер... В Общем все первые положительные впечатления были убиты полностью!!! Шла домой и плевалась... ЕРУНДА!
5 голосов
Оцените