Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Сверхъестественного» Джеффри Дин Морган может сняться в третьем сезоне «Пацанов»

Звезда «Сверхъестественного» Джеффри Дин Морган может сняться в третьем сезоне «Пацанов»

Участие актера зависит от съемочного графика «Ходячих мертвецов». 

В начале нынешнего года Джеффри Дин Морган выразил огромное желание принять участие в сериале «Пацаны», его инициативу быстро подхватил шоураннер проекта Эрик Крипке, знакомый с актером еще по работе над «Сверхъестественным». Прошло время, и обо всем этом вроде благополучно забыли. Но оказывается, что не совсем.

В интервью порталу Collider создатель бескомпромиссного антигеройского экшна подтвердил, что переговоры с Морганом уже ведутся и если у звезды «Ходячих мертвецов» получится выкроить время в своем загруженном съемочном графике, то он обязательно примкнет к телекомиксу:

«Есть одна важная роль, которую мы уже обсуждаем. Сейчас нам нужно все скоординировать. Потому что, как вы знаете, он задействован в "Ходячих мертвецах", так что у Джеффри есть другой дом. Но мы уже говорили об одном определенном образе. Пожалуй, для него имеется и другая потенциальная партия».

Шоураннер пояснил, что обе стороны очень заинтересованы в совместном сотрудничестве, но все зависит от графика съемок «Ходячих мертвецов».

Продолжение многосерийной экранизации дерзкого комикса Гарта Энниса и Дарика Робинсона стартует на Amazon Prime Video с трехсерийной премьерой 4 сентября. Когда начнутся съемки третьего сезона, пока не известно.