Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Сватов» Анна Кошмал снимается во втором сезоне сериала «Папик»

Звезда «Сватов» Анна Кошмал снимается во втором сезоне сериала «Папик»

Кого сыграет актриса – пока не известно.

Пока поклонники сериала «Сваты» ждут хотя бы какой-то информации о седьмом сезоне шоу, каст проекта вовсю работает. Правда, над другими сериалами и фильмами.

Например, актриса Анна Кошмал, сыгравшая в «Сватах» дочь главных героев Женю Ковалеву, получила приглашение в продолжение нашумевшего украинского телесериала «Папик» от студии «Квартал 95». Об этом актриса сообщила на своей страничке в Instagram. Подробностей о новой роли Кошмал пока нет.

Сериал «Папик» вышел в декабре прошлого года на телеканале «1+1» и стал самым популярным проектом на украинском телевидении за 2019 год. Сериал рассказывает о пенсионере Александре Николаевиче, который решает уйти в загул и тратит свои сбережения на поход в барбершоп и ночной клуб. На вечеринке главный герой знакомится с молодой девушкой Лизой, которая по ошибке принимает его за олигарха. Съемки второго сезона проекта стартовали в июле этого года.

Между тем актриса заметила, что эти проекты не помешают производству седьмого сезона «Сватов», а в новых эпизодах каст сериала будет в полном составе. Отметим, что съемки популярной семейной комедии снова отложены, поэтому продолжение сериала выйдет только в 2021 году.