Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Рокки» и «Хищника» Карл Уэзерс снимется в сериале «Мандалорец»

Звезда «Рокки» и «Хищника» Карл Уэзерс снимется в сериале «Мандалорец»
Карл Уэзерс, знакомый зрителям по культовым боевикам «Рокки» и «Хищник», может попасть в космическую сагу «Звездные войны». 70-летний приятель Сильвестра Сталлоне

Карл Уэзерс, знакомый зрителям по культовым боевикам «Рокки» и «Хищник», может попасть в космическую сагу «Звездные войны». 70-летний приятель Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера претендует на главную роль в сериале «Мандалорец», спин-оффе знаменитой франшизы.

Сильвестр Сталлоне и Карл Уэзерс в фильме «Рокки»

В центре сюжета окажется одинокий наемник с планеты Мандалор, который после падения Империи, скитается по отдаленным уголкам Галактики, не подвластным правителям Новой Республики.

Съемки фантастического многосерийного фильма уж начались. В режиссерах «Мандалорца» значатся Дэйв Филони («Звездные войны: Войны клонов»), Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек»), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Дебора Чоу («Мистер Робот») и Рик Фамуйива («Наркотик»).

Первый кадр из сериала «Мандалорец»

Сериал выйдет на стрим-сервисе Disney + в следующем году.

Добавим, что ранее на главную роль в масштабном проекте собирались позвать Педро Паскаля и Джона Легуизамо. Однако переговоры с этими актерами не увенчались успехом.