Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Отряда самоубийц» Виола Дэвис получит звезду на голливудской Аллее славы

Звезда «Отряда самоубийц» Виола Дэвис получит звезду на голливудской Аллее славы
Хотя Киноакадемия США, организатор «Оскара», по-прежнему не признает кинокомиксы как полноценный жанр, звезды супергеройских блокбастеров получают другие, порой не менее важные награды.

Хотя Киноакадемия США, организатор «Оскара», по-прежнему не признает кинокомиксы как полноценный жанр, звезды супергеройских блокбастеров получают другие, порой не менее важные награды. Вслед за звездой «Дэдпула» Райаном Рейнольдсом именную звезду на голливудской Аллее славы получит Виола Дэвис, в этом году снявшаяся в супергеройском блокбастере «Отряд самоубийц». Звезда имени Виолы Дэвис появится на Аллее славы в январе 2017 года.

Известность к Виоле Дэвис пришла, разумеется, задолго до роли Аманды Уоллес в «Отряде самоубийц» - актриса номинировалась на «Оскар» за роли в фильмах «Сомнение» и «Прислуга». В 2017 году Дэвис, возможно, пополнит свой список номинаций на «Оскар» благодаря новому фильму «Ограды», в котором компанию актрисе составил Дензел Вашингтон. Поклонники телесериалов же знают Виолу Дэвис как звезду сериала «Как избежать наказание за убийство» - за роль в этом телепроекте Дэвис получила престижную телевизионную премию «Эмми».