Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Короны» Клер Фой объявила о перерыве в актерской карьере

Звезда «Короны» Клер Фой объявила о перерыве в актерской карьере
Пока зрители оценивают актерскую игру Клер Фой в новом «Человеке на Луне» и дожидаются премьеры триллера «Девушка, которая застряла в паутине», сама актриса наслаждается заслуженным отдыхом – и

Пока зрители оценивают актерскую игру Клер Фой в новом «Человеке на Луне» и дожидаются премьеры триллера «Девушка, которая застряла в паутине», сама актриса наслаждается заслуженным отдыхом – и собирается делать это и впредь. В новом интервью Клэр заявила, что сделала перерыв в актерской карьере, слишком устав от постоянной работы в кино и на ТВ.

Клер Фой в трейлере «Человека на Луне»

34-летняя Клер Фой работала вообще без перерывов с тех пор, как приступила к съемкам первого сезона сериала «Корона» спустя всего 4 месяца после рождения дочери, Айви Роуз, в 2015 году. На протяжении нескольких лет Клер вынуждена была балансировать материнство, съемки, подготовку к новым ролям и расставание с мужем, актером Стивеном Кэмпбеллом Муром. В итоге актриса была госпитализирована с истощением, после чего приняла решение взять паузу в карьере.

Клер Фой в трейлере «Девушки, которая застряла в паутине»

В интервью The Mirror Клер рассказала, что еще летом решила отдохнуть и начала отказываться от новых проектов:

«У меня за плечами изумительные съемки в «Короне» и трех полнометражных фильмах, но я невероятно устала. Все лето я бездельничала и собираюсь пока продолжать в том же духе».

С 8 ноября Клер можно будет увидеть в последнем на данный момент проекте актрисы, триллере «Девушка, которая застряла в паутине».

Клэр Фой в новой фотосессии для Vogue:

Олеся Шишкина