Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис станет на’ви в сиквеле «Аватара»

Звезда «Гарри Поттера» Дэвид Тьюлис станет на’ви в сиквеле «Аватара»

Актер восхищен своим экранным образом.

Профессор Люпин из киновселенной «Гарри Поттера» превратится в трехметрового синего пандорианца. Актер Дэвид Тьюлис привлечен к съемкам научно-фантастического блокбастера «Аватар 2».

В беседе с изданием Total Film британский актер поделился впечатлениями от первых тестовых съемок, необычности работы, с которой столкнулся, а также собственного экранного образа.

«Я восхищен тем, как буду выглядеть», – заявил Тьюлис, которого зрители увидят в образе трехметрового гуманоида из инопланетной расы на’ви.

Актер признался, что пока мало что знает о деталях сюжета, так как принимал участие только в тестовых съемках, необходимых режиссеру Джеймсу Кэмерону для производственных нужд. Отснятые на данные момент эпизоды в итоговый фильм не войдут.

«Я понятия не имею, что мои сцены будут из себя представлять, так как находился в комнате с шестнадцатью парнями с камерами, которые просто готовили тестовые съемки для Джима [Кэмерона], чтобы он отсмотрел их потом. То, что они снимали, никогда не появится на экране», – поведал Тьюлис.

Также актер признался, что впервые за 35 лет своей актерской карьеры почувствовал себя новичком на съемочной площадке.

Напомним, что съемки сиквела «Аватара» должны возобновиться в Новой Зеландии в ближайшее время. Съемочная группа уже прибыла на место и теперь находится на двухнедельном карантине.