Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Зази Битц составит компанию Брэду Питту в экшен-триллере про киллеров

Зази Битц составит компанию Брэду Питту в экшен-триллере про киллеров

Поставит картину режиссер «Дэдпула 2».

Предстоящий боевик с Брэдом Питом «Скоростной поезд» (Bullet Train) пополнился еще одним примечательным именем. Согласно сведениям портала Deadline, к касту проекта присоединилась звезда «Джокера» и «Дэдпула 2» Зази Битц. Экранную компанию исполнительнице наряду с оскароносным актером составят Аарон Тейлор-Джонсон («Довод»), Джои Кинг («Будка поцелуев 2»), Эндрю Кодзи («Воин») и ее партнер по сериалу «Атланта» Брайан Тайри Генри.

Сюжет картины сосредоточится вокруг пятерых киллеров, оказавшихся в поезде, который следует в Токио. Убийцы попали все в одно место неслучайно: у каждого из них личные интересы. Обстановка накаляется и перерастает в большой конфликт. Детали образа Битц пока скрыты, но известно, что Питт воплотит американского наемника по прозвищу Ледибаг, а остальные сыграют его противников.

На правах режиссера выступит Дэвид Литч — режиссер первого «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу». С Битц он сотрудничал в рамках «Дэдпула 2», где она сыграла Домино. В основу повествования лег роман Maria Beetle японского писателя Исака Катаро. Адаптацией материала занимался Зак Олкевич, сценарист грядущей экранизации «Улицы страха» Р.Л. Стайна.

Производство курируют студии 87North и Sony Pictures. Съемки начнутся до конца этого года.

Фото: Legion-Media