Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юэн МакГрегор примерил костюм Оби-Вана на съемках сериала «Мандалорец»

Юэн МакГрегор примерил костюм Оби-Вана на съемках сериала «Мандалорец»

Впервые с 2005 года.

Съемки многострадального сольного сериала про одного из самых ярких персонажей вселенной «Звездных войн» джедая Оби-Вана Кеноби в скором времени начнутся. Пока же идут тестовые съемки и примерка костюмов. Любопытно, что происходит все это на съемочной площадке «Мандалорца», другого сериала вселенной.

Подготовка к основным съемкам сериала про Оби-Вана привела исполнителя роли джедая Юэна МакГрегора на съемочную площадку главного хита платформы Disney+, передает издание Screen Rant. Там актер впервые после съемок в третьем эпизоде саги «Звездные войны: Месть ситхов» примерил свою джедайскую мантию.

Действие сериала развернется спустя восемь лет после событий третьего эпизода, где Энакин окончательно переходит на темную сторону, став Дартом Вейдером. Судя по всему, в проекте будет показана жизнь легендарного джедая в качестве отшельника Бена Кеноби на Татуине. Между тем из последних промоматериалов второго сезона «Мандалорца» становится понятно, что часть действия также будет происходить на данной планете. Этим, судя по всему, и объясняется, почему тестовые съемки сериала про Оби-Вана ведутся именно на локациях «Мандалорца».

Начало съемок сериала запланировано на март следующего года. Дата релиза пока не уточняется.

Фото: Legion-Media