Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новый кадр из второго сезона «Мандалорца» намекает на возвращение на Татуин

Новый кадр из второго сезона «Мандалорца» намекает на возвращение на Татуин

На изображении запечатлен один из тускенских налетчиков. 

Портал Entertainment Weekly поделился свежим кадром второго сезона сериала «Мандалорец». На представленном снимке запечатлен один из назойливых тускенских налетчиков и банта, с которыми персонаж Педро Паскаля познакомился еще в прошлой главе шоу, а это значит, что молчаливый охотник за головами вновь вернется на Татуин.

Сюжет второго сезона пока держится в секрете, но заранее известно, что, помимо знакомых лиц, в следующей главе приключений появится Боба Фетт (Темуэра Моррисона) и персонажи мультсериалов «Повстанцы» и «Войны клонов» – ученица Энакина Скайуокера Асока Тано (Розарио Доусон) и воинственная мандалорка Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф). Кроме того, в секретных ролях заявлены Майкл Бин («Терминатор») и Тимоти Олифант («Дэдвуд»).

Постановкой продолжения космического вестерна на этот раз занимались Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), Дейв Филони («Воины клонов»), Рик Фамуйива («Наркотик»), а также упомянутый шоураннер хита Lucasfilm Джон Фавро и звезда сериала Карл Уэзерс.

«Мандалорец» вернется на Disney+ уже 30 октября.

Фото: Legion-Media