Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Я готов на все»: Дэниел Крэйг подтвердил желание сняться в сиквеле «Достать ножи» (и в любом фильме Райана Джонсона)

«Я готов на все»: Дэниел Крэйг подтвердил желание сняться в сиквеле «Достать ножи» (и в любом фильме Райана Джонсона)

Если не Бонд, то Бланк. Из одной франшизы в другую.

Следующий фильм о Джеймсе Бонде станет последним для Дэниела Крейга в этой роли, но это его не расстраивает. Актер признался, что сейчас он заинтересован снова сыграть Бенуа Бланка в сиквеле к комедийному триллеру «Достать ножи».

«Конечно, я бы сыграл его еще раз. Я был бы на седьмом небе от счастья. Я хочу сказать, что я готов на всё ради Райана. Если он напишет что-то еще, я сделаю это. Конечно, да! Почему бы нет? Это было очень весело, а ты всегда надеешься, что так и будет. Очень редко фильм получается столь хорошим, но когда это происходит, ты просто не можешь не радоваться».

На прошлой неделе и сам Райан Джонсон подтвердил, что заинтересован во второй части криминальной комедии «Достать ножи».

«Для того чтобы снять продолжение, нужно много чего сделать. Как минимум написать достойный сценарий! Я бы очень хотел продолжить эту историю. Во-первых, мне очень понравилось работать с Дэниелом, а во-вторых, сама идея, что я могу сделать с детективом Бенуа Бланком то же, что и Агата Кристи с Пуаро и Мисс Марпл, будоражат меня как ничто иное. Я вижу безграничные возможности для этого персонажа и всей истории».

Дэниел Крэйг возвращается на большие экраны 9 апреля 2020 года с «Не время умирать», юбилейным, 25-м по счету фильмом об агенте Джеймсе Бонде.